Ты не забыла, что мы хотели? Тогда начнем...
...
Я знаю, я должен был извиниться. Слишком тяжелый для тебя удар я нанес, чтобы так просто это забыть. Когда наступают стальным каблуком на душу и еще хотят повернуться, всех богов молишь, чтобы это поскорее прекратилось.
Я не знаю, должен ли я сейчас сидеть рядом на коленях и приносить пустые извинения. Я не могу забыть твои глаза, когда…
Ты отводишь взгляд, полный слез и обиды. Я знаю, что тебе тяжело принять это, и чувствую, как мое сердце сжимается от боли…
Я хочу, что бы ты поняла меня.
Смотрю на тебя, видя нежную, светлую кожу лица и рук на фоне огромной картины. Она висит у тебя за спиной. Сильные, покатые волны пенятся, разбиваясь об камни, маленькие фигурки людей и игрушечные крепости, сложенные из кирпичиков. Все это я вижу, не смотря на полутьму.
Я снова шепчу слова извинений, держа в руках твои тонкие и маленькие пальчики. Я боюсь, что ты станешь вырываться. Я не хочу тебя терять. Но ты смирно сидишь на мягком ковру, поджав колени. Ты кусаешь губы, едва сдерживая тихие всхлипы, и мне хочется прижать тебя к себе. Никогда, никогда я не позволю себе причинить боль моему ангелу…