Мураки, как будто со стороны, хмыкнул. Одна часть его сознания всегда оставалась трезвой, и даже сейчас ее не замутила ни пелена страсти, ни ярости.
А вот другая часть...
Как смеет он отвлекать меня, прерывать на таком моменте?!!..
Продолжая пальцами подготавливать Орию, он пристально посмотрел на шинигами.
Что-то важное? Это из-за Тсузуки-сана?.. Или он хочет попробовать остроту моего скальпеля, отвлекая ерундой?..
Хирург взглянул на самурая - тот еще не заметил чужого присутствия, отдавшись полностью в цепкие лапки страсти, но, безусловно, скоро он придет себя. Мураки, все еще удерживая вес его тела на себе, раздвинул уголки губ в печальной улыбке.
Такое приятное на слух учащенное, прерывистое дыхание исчезнет, заменяясь на ровные вздохи. Потемневшие глаза вновь обретут янтарный блеск, а зрачки сузятся. Он больше не будет цепляться за меня и прижиматься со всем желанием. Жаль.
И, отстраненное: Интересно, какой реакции ожидал Каноэ-сан от прерванного убийцы психопата?
Кадзу жестко, цинично улыбнулся, глядя ему в глаза.
Скорее всего, Ори будет меня избегать после этого. И не скоро позволит закончить. Гордость самураев...
Ну чтож, посмотрим, на сколько его хватит. Насколько сильна его любовь. Сильнее ли она поцарапанной, оттого, что его увидели не просто с мужчиной, но с преступником, гордости.
И на то, на сколько хватит его самого, Кадзутаку. Он слишком привязался к своей длинноволосой кукле.
- Чего изволите?