Спи моя радость, усни…
Автор: Лайт
Рейтинг: пока это затевается как NC-13, но потом может и дальше пойдет - как фантазия моя больная разгуляется...
Категории: слеш
Пейринг: Лайт/L
Бета: нету...
От автора: думаю, что вам это не понравится….
- Лайт-кун…Лайт-кун… - Кто-то тряс его за плечи, но юноша решил не обращать на это внимание и перевернулся на другой бок. – Лайт проснись!
- Ну что такое? – Лайт все-таки поднял голову и заспанными глазами посмотрел на Рюзаки.
- Может, эта информация тебе не интересна, но, во-первых, я хочу пить, а значит идти на кухню, а значит идти туда вместе с тобой. – Рюзаки посмотрел на наручники, связывающие их уже пять дней. - А во-вторых, - продолжил он - ты так орал и кривился во сне, что… - парень замолчал и посмотрел на предполагаемого Киру своим пустым взглядом, на лице сыщика опять не было никаких эмоций…
- Я спать хочу… - огрызнулся Лайт и отвернулся к стенке…
- А я хочу пить…- задумчиво произнес Рюзаки и, посмотрев на Лайт-куна, направился к двери…Наручники – вещь полезная, так что бывшему Кире пришлось встать и отправиться на некоторое подобие кухни, находившееся на их этаже в штабе расследования.
Рюго Хидеки дошел до кухни и налил себе стакан воды…
-Слушай, - Лайт посмотрел L прямо в лицо – а где можно взять цитрамон? Голова что-то сильно болит – пояснил Ягами, потирая виски.
- Возьми в тумбочке – Рюзаки указал в неопределенном направлении…
Через полчаса парни вернулись в свою комнату и легли обратно спать.
-И все-таки, что тебе снилось? – спросил Рюго.
-Не помню….- Лайт присел на кровати и вгляделся в лицо сыщика, как всегда спокойное и умиротворенное…
Дальше Лайт ничего не помнил….
Голова ломилась от боли, глаза не открывались, болел живот и к тому же кто-то вытирал его лоб чем-то мокрым.
Лайт попытался открыть глаза и застонал, увидев слишком яркий свет.
- Что случилось? – голос юноши дрожали, был каким-то тихо-приглушенным…
- Ты упал в обморок… - Рюзаки улыбнулся, студент даже поверил этой улыбке. – И у тебя, по-моему, жар, а еще ты ударился головой о бортик кровати….- гениальный детектив сказал это таким будничным тоном, будто бы рассказывал Лайту о плане на день… - На. – Он протянул студенту градусник…. – Мне так кажется, что ты заболеваешь. Вероятность этого составляет…80%.
Лайт послушно взял градусник и недоуменно посмотрел на Рюзаки, после некоторого раздумья парень понял, что голова начинает постепенно проходить, а вот живот разболелся еще больше. Мысленно выругав себя, Лайт надел на себя маску благодушно первого студента Японии.
- Совсем плохо? – спросил Рюго, перебирая пирожные на тарелочке…
Лайт помотал головой, но вскоре скривился от боли в районе желудка, видимо не следовало, есть тот сыр.
- Ты себя совсем не жалеешь – покачал головой L – давай градусник! – Лайт послушно отдал. – 38 и 9 – плохая температура…Видимо ты все-таки заболел....А что у тебя с животом…
- Болит – сквозь зубы произнес бывший Кира – похоже, я отравился....
Эль стряхнул градусник и посмотрел на своего невольного соседа по комнате, потом встал, все это время он сидел в своей любимой позе - на корточках, и подошел вплотную к кровати Ягами-куна.
- Я два года изучал медицину... – сказал Эль и снял одеяло с Лайта.
- Ты чего?
-Я же говорю, что я изучал медицину....Эти таблетки тебе не помогут – боль не уйдет. Подними рубашку, Ягами-кун...
Лайт хмыкнул, но рубашку все-таки задрал...
Эль начал массировать парню живот... Мягкие, плавные и осторожные движении... Как будто Эль боялся причинить парню боль этим массажем... Лайт закрыл глаза, ему были приятны эти прикосновения тонких пальцев к своей коже...Вскоре у Лайта все прошло, Рюзаки сел на свою кровать с тортиком, а студент откинулся на кровать и вскоре уснул....
Скажите пожалуйста, стоит продолжать или нет... а то мну (как впрочем и всегда) это мое произведение(как и все остальные) не нрав...
Отредактировано Леди Кейт (2008-01-24 17:12:18)