А никто не читал трилогию Романа Злотникова? Юноша, обученный военному искусству одним из лучших бойцов наемников, ставший побратимом однорукого гнома и эльфа, проклятого своими сородичами, получае титул барона Арвендейла - герцонства, сотни лет назад в котором была столица королевства, в котором проживали эльфы, гномы и люди. Как вернуть обезлюдившие земли, наполненные ужасом и болью? Возродить Эллосил и Крадрекрам - города, некогда принадлежавшие Светлому лесу и Подгорному трону,а теперь заполненные разными тварями, чтобы получить помощь в борьбе с надвигающейся на Империю угрозой - многотысячной армией орков под предводительством одного из кровожадных Темных богов.
Арвендейл
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-22 15:43:20
Фэнтези люблю, но о такой книжке не слышала. А писатель, соучайно не поклонник ДЖ.Р.Р. Толкиена? А то вот название... орки))))) вкуснятинка!
Поделиться32007-11-26 16:50:58
Если хочешь, я могу тебе его скинуть.. Почитаешь за одно.
Я сама только начала читать, но уже по стилю, могу сказать, что это...
Читайте.. see crazy А я полетаю..
Поделиться42007-12-02 17:40:22
Вообще, это единственная книга, в которой я наткнулась на такой момент, что хотелось побыстрее бы его прочитать. В смысле, аж мурашки от такой гадости по коже бегают. Противно было, но круто.
Поделиться52007-12-03 16:47:54
Да бывает.... У мну редко такое было, только в детстве от чтого поттера, а вообще для мну идеальная книга - фэнтези, а в конце свадьба!
Поделиться62007-12-03 19:55:16
А кстати, насчет свадьб. Там пр это тож такой прикол есть. Ваще, что такое фэнтези? - сказки для более-менее взрослых. Так стоит выбрать те, что лучше всех. А то кошмарики ночью замучают. А от хороших книг и кошмарики интересные.
Поделиться82007-12-21 14:05:39
Ба! И тут сказки читают... Правильно, что может быть лучше? Книжечка, согласен, ничего так.