Ну, вот. Решила выставить свое произведение. Правда, оно без проды. Я ее уже написала, но не до конца. Выставлю, когда хотя бы мысль закончу. Читайте и критикуйте!
Рен Тао… Такой смешной мальчишка! Но в нем что-то есть. Может, его гордость, которая плескается в его глазах? Или его бунтующий характер и желание всем доказать, что он лучше других так притягивает? Или же все дело в том, что Рен так похож на маленького звереныша? На миленького котенка, когда пьет свое обожаемое молоко или фыркает, увидев восхищенные взгляды профессиональных бойцов. Да, ты всегда держишь себя в форме. Я уже успел тебя изучить, я знаю наперед, что ты скажешь или сделаешь. Что поделать? Даже у меня есть слабости. И моя слабость – это ты…
- Господин Зик, может, пойдем уже? – зябко поежился негритенок, умоляюще глядя на длинноволосого подростка. Тот нехотя кивнул и, решительно повернувшись, пошел прочь.
Мы еще встретимся, Рен из семьи Тао, и ты надолго запомнишь эту встречу.
Рен сидел у себя в комнате, как забежала красивая зеленоволосая девушка, и с порога завопила:
- Ленни, дорогой, к тебе письмо!
Она протянула парню белый конверт. Без обратного адреса. “Рену Тао” – все, что было на нем написано. В глазах Лена на секунду зажегся огонек любопытства, но покосившись на сгорающую от любопытства сестру, тут же нацепил на лицо равнодушное выражение. Джун немного помялась, но не дождавшись никаких действий, удалилась. Рен заинтересованно покосился на конверт и, не выдержав, быстро его вскрыл. Если честно, он никогда не получал писем: друзей до недавнего времени у него не было, а сестра всегда находилась рядом. На стол тихо приземлился сложенный вдвое листок. На нем было написано всего одно предложение: “Если не боишься, будь в одиннадцать на памятной горе.” Без подписи.
- Что?! Я боюсь??! Да я и страх – слова антонимы! Кто бы ни был тот шутник, кто написал эту дурацкую записку, вскоре он лишится головы.
В 10:50 Рен выскользнул из дома и уже направился было к кладбищу, как его застала Джун. С вопросом: “Миленький, ты куда?”
Загородила собой выход. Рен отвязался от нее, лишь сказав, что идет на свидание. Сестра жутко обрадовалась и даже подтолкнула его к двери.
А все-таки все девчонки – идиотки, - думал он по дороге. – Ну на какое свидание можно идти с гуандао?
От дерева отделился фигура.
- Тао, видимо, пунктуальность не входит в твои привычки, - прозвучал бархатистый голос.
- Хао? Какого черта ты тут делаешь? – ошарашено спросил Лен. Зик был последним человеком, которого он ожидал здесь увидеть. – Ну и за каким хреном ты меня сюда позвал?
Зик засмеялся. Его забавляла речь юного шамана.
- Я хотел предложить тебе перейти на мою сторону.
- Ты знаешь, что я никогда не сделаю этого. Ты попросту тратишь время. – Лен уже взял себя в руки. Надо вести с опасным противником себя холодно и корректно. Ярость и гнев в данном случае лишь помешают. – Что-нибудь еще?
- Да, - Величайший прищурился и испытующе посмотрел на собеседника, - давай заключим пари: если ты сумеешь меня поранить, я … ну, допустим, отказываюсь короны шаманов. Но если проигравшим окажешься ты, то тебе придется месяц жить у меня. Ну как?
Лен молчал. Соблазн был велик, слишком. Сразу вспоминаешь, что Зик сильнее в 100 раз. Он не сможет его победить. Но, с другой стороны, требуется лишь ранить Хао. Нужно рискнуть.
- Я согласен.
- Ну что ж, отлично. Нападай.
Лен поудобнее перехватил гуандао и, призвав на помощь Басона, стал наступать.
Хао с легкостью отбивал удары. Но тут Лен применил знаменитую атаку их рода, и Нефрит покачнулся. Тао, закрепляя успех, провел серию ударов, после чего после чего приставил свое оружие к горлу противника. Победная улыбка появилась на его лице.
- Сдавайся. Одно движение – и ты лишаешься головы. Ты же не хочешь умереть?
- Не надо, Лен, - тихо попросил Хао, глядя тому в глаза.
Хао умоляет? Мир сошел с ума! – подумал Лен, неосторожно чуть отводя гуандао от шеи брата Йо. Хао хищно улыбнулся и стремительно поднялся, выбивая оружие из рук Рена и наваливаясь на него. Они упали, причем Хао оказался сверху, держа руки Лена прижатыми к земле и не давая ему вырваться.
- Тебя так легко сбить с толку, Тао – Хао самодовольно улыбнулся и, наклонившись, прошептал Лену на ухо, - ты проиграл, - после чего лизнул его в шею.
По телу Лена пробежали мурашки. Он попытался вырваться, но Нефрит лишь сильнее сжал его запястья. Ничего не вышло и с попыткой дать пинка.
- Прелесть моя, - Хао потерся о щеку Лена, - больше так не делай, а то я могу и разозлиться, - у Лена появилось стойкое желание дать ему в рожу, Хао тем временем продолжал: - Я даю тебе время попрощаться с друзьями. Рано на рассвете ты придешь ко мне в лагерь. Вещей много не бери. Но если ты захочешь меня обмануть, - черные глаза шамана опасно блеснули, - помни, что твоя сестра не такой уж и сильный даос…
Лен сглотнул. Больше всего на свете он любил свою сестру, и поэтому согласится на условия Хао. Даже если ему там придется нелегко. Но он же Тао! И со всеми трудностями он справится играючи.
Хао тихонько хмыкнул. Он прочитал мысли Рена и стался доволен. Тут он поднялся и протянул руку Лену, чтобы помочь подняться. Лен руку проигнорировал, вставая самостоятельно. Хао улыбнулся юному шаману и, подмигнув, исчез. Лен поплелся домой. До рассвета не так уж и много времени. Придя в квартиру Йо, он с грустью посмотрел на спящих ребят, и написал коротенькую записку:
Ребята, у меня неожиданно появились дела и поэтому меня примерно с месяц не будет. Не беспокойтесь, я сумею постоять за себя. Джун, дорогая, не надо ставить на уши всю полицию, если задержусь на недельку – другую, как в прошлый раз. Поверь, мне было не очень приятно бегать от легавых (они, видимо, забыли, что я не преступник). Все, мне пора.
P.S. Не смейте пить мое молоко!
Рен.
Рен положил “послание” на зеркало, догадываясь, что девчонки в первую очередь с утра смотрят на себя. Затем тихонько прикрыл двери и направился в сторону лагеря Хао. Придирчиво все осмотрев, он нашел столько минусов, что его настроение перешло из плохого в скверное, потом в паршивое, а затем и в кошмарное. Рен сделал шаг вперед, ища глазами Зика. Он ожидал увидеть его у потрескивающего костра, но его там не оказалось. Группа шаманов с неприязненью уставилась на него. Лен вскинул подбородок и, небрежно кинув свой рюкзак с вещами, присел к огню.
Хао стоял в тени деревьев и со стороны наблюдал за златоглазым шаманом. О, этот безразличный взгляд, направленный на пламя и эта прямая спина, которая могла стать образцом для балерин. Тао был одет в легкую безрукавку, и изредка из-за ветра по его коже пробегали мурашки. Хао облизнулся. Какая у него нежная шелковистая кожа! Не всякая девушка обладает такой. А его запах? Он просто сводит с ума! Кто может остаться безразличным к запаху миндаля? Вот и он не смог. Ну все, хватит вести себя, как тряпка, Лен должен видеть его сильным и бескомпромиссным.
Тем временем атмосфера в лагере накалялась. Некоторые уже достали оружие и направили его в сторону Тао.
- Ты все-таки пришел? – вкрадчивый голос заставил всех замереть. К костру приближался Хао. На лице ухмылочка, в душе – радость. – Сложить оружия, - приказал он своим приспешникам.
- Но он же за Йо! – несмело возразил какой-то шаман.
- Был. Теперь он на нашей стороне. Прошу любить и не жаловаться. Лен Тао собственной персоной.
Хао подошел к исподлобья смотрящему на него пареньку и, потрепав его за макушку, усмехнулся
- Кажется, он сам не очень рад переменам. Ну что ж, это будет даже интересней. Спать ты будешь там, – он показал на одну из палаток. – Если тебе что-нибудь понадобится, обращайся к Опачо. Развлекайтесь, - с этими словами он повернулся и пошел к лесу. Как бы сейчас ни хотелось приласкать этого маленького упрямца, надо было дать ему время адаптироваться. Немного. Зато потом он получит его целиком и полностью.
Сзади подбежала Опачо, его самый верный помощник.
- Господин Хао, вы уверены, что правильно поступили, пригласив его к себе? Вы можете потерять все.
- Да, уверен. Но я могу и получить все, разом. Даже не рассматривая личные мотивы моего поступка, Лен – сильный шаман. И команда Йо значительно ослабеет без него. Кроме того, меня безумно раздражает то, что они постоянно находятся рядом с моим сокровищем (т.е. с Реном), когда как я могу урывать лишь мгновения, тем более подобными способами.
Малышка непонимающе тряхнула кудряшками.
- Но к чему все это? Вы… вы любите его?
- Что?! – Хао чуть ли не в первый раз повысил голос на свою верную спутницу, - Да как ты могла такое подумать?! Я не умею любить! Людские страсти не для меня! К тому же, это мои заботы! Не лезь не в свое дело!
Опачо прикусила язычок. Как она могла быть такой неосторожной? Ведь она всегда следила за своими словами, а тут… Но это означало лишь одно – она не ошиблась. Скверно. Но это выбор ее хозяина и ей остается лишь поддержать его…
Лен все так же сидел у костра. К нему подошел высокий синеглазый парень и представился как Джастин.
- Ты сильный шаман? – поинтересовался он, потом окинул взглядом фигуру Лена, который был на голову ниже него и в полтора раза уже в плечах и засомневался. – Хотя ты не выглядишь внушительно. Наверняка у тебя и дух сопляк.
Рен вспыхнул. Он не любил плохих слов в свой адрес, и обычно размазывал говорящего по стенке (исключение составляли лишь его друзья). Он мгновенно приставил к горлу Джастина свое оружие, с которым никогда не расставался. Джастин сплюнул на землю.
- Ну что же ты? Доканчивай начатое. Что, кишка тонка? – издевательски спросил он. Лен нахмурился. Ему не нравился этот парень, ему не нравился этот лагерь, место, сам Хао и его приспешники. В частности этот синеглазый. Но следует их всех терпеть. Ради Джун. Поэтому он только слегка нажал на гуандао, и лезвие легко вспороло кожу на шее парня. На землю тихо падали красные капли. Все присутствующие следили за происходящим. На миг в глазах Джастина отразился испуг, но он быстро отогнал его.
- Ну? – коротко спросил он.
Рен стоял перед сложным выбором. С одной стороны, так хочется перерезать ему глотку, он уже давно не убивал, с тех пор, как встретил Йо и его друзей. Сдерживаться не было сил. Но с другой стороны, что-то в нем отчаянно сопротивлялось убийству. Неужели он стал таким же слизняком, как Йо? Но, как помнится, он сумел доказать ему, что можно добиваться своего и без насилия. Но с, опять же, первой стороны, будет крайне неосторожно оставлять его в живых. Проблем потом не оберешься. Но с другой стороны, Тао никогда не выбирали легких путей. Все, решено. Он останется жить.
Лен отвел в сторону свое грозное оружие.
- С тебя хватит, - буркнул он.
- Что? Да как смеешь ты, позор шаманов, решать, хватит с меня или нет? – вскипел Джастин. – Я вызываю тебя на бой, - и с этими словами он направил на Лена меч. Теперь стороны сравнялись. Никто не хотел уступать. Так они стояли примерно с минуту, сверля друг друга испепеляющими взглядами. Но тут из ниоткуда появился Хао. Он посмотрел на происходящее и решительно сказал:
- Так. Сейчас все разойдутся по разным углам. И чтобы никаких драк, я сказал!
Шаманы неохотно разошлись, не смея спорить с Величайшим. Лен, чтобы не видеть всех этих придурков, ушел в свою палатку. День прошел незаметно. Постепенно все легли спать.
Хао тихо подошел к месту ночлега Лена и приподнял ткань. На тоненьком матрасе, полуприкрывшись одеялом, спал пятнадцатилетний парень. Его обычно резкие черты лица смягчились. На щеки бросали тень густые ресницы юноши. Лицо приняло какое-то несвойственное для семьи Тао (см. искл. Джун) мечтательное выражение. Даже губы чуть припухли. Хао молча любовался юношей. Тот, кто воспитывался в насилии и жестокости, кто жил под девизом: «Уничтожай или будешь уничтожен», позволил себе такую непростительную роскошь, как расслабиться ( хотя обычно Рен более предусмотрительный). Хао подумал, что совсем не знает его с этой, слабой, стороны. Но это определенно манило к себе своим изящным пальчиком. Хао подошел ближе. Слегка жестковатые непослушные волосы торчали во все стороны. Хм, где-то он слышал, что по волосам можно составить характеристику человека. Интересно, о чем поведают волосы Рена? Впрочем, неважно. Нефрит погладил Лена по голове. Тот мгновенно открыл глаза и несколько секунд непонимающе смотрел на черноглазого парня. Потом резко сел, отчего юное тело обнажилось до живота, и хрипло спросил:
- Что ты здесь делаешь? – Хао ничего не ответил, заворожено глядя на недоумевающего мальчика. Эх, какой он еще мальчишка! Глядя на чуть припухшие ото сна глаза, хотелось поцеловать их, затем спуститься на щеки, губы, шею… Хао мотнул головой, сгоняя наваждение. – Я спросил, что ты здесь забыл? – повторил свой вопрос Лен. Спросонья он был немного рассеян и поэтому забыл добавить в свой голос металл. Хао улыбнулся и, наклонившись к самому лицу Рена, так, что его шелковистые волосы падали тому на плечи, прошептал:
- Тебя, - после чего мягко поцеловал его в губы. Лен на мгновение распахнул свои янтарные глаза, а потом со всей силы ударил огненного шамана в ребра, надеясь сломать кости. Но тренированный торс Хао выдержал этот удар. Конечно, он не ожидал дугой реакции, но все же была какая-то надежда… Он зло усмехнулся. Что, малыш, не нравится? Придется терпеть. Не захотел по-хорошему, будет по-плохому…
Огненный шаман схватил фиолетоволосого мальчика за руки (чтобы особо ими не размахивал) и навалился на него своим телом, впиваясь в нежные губки жадным поцелуем. Лен стиснул зубы, не давая жаркому язычку Величайшего проникнуть в рот, и зажмурился, чтобы не видеть затуманенные страстью глаза своего мучителя.
Какой позор! Ко мне пристает парень, а я даже и защититься не могу. Зачем я согласился на сделку? Болван, нужно было бежать от него подальше… Хотя я знаю, что никогда бы не побежал от трудностей. Но все же, какой позор, что я даже послать его на все 84 стороны не могу – придется рот открыть…
Видимо, Хао не удовлетворил простой поцелуй. Он, не размахиваясь, точно ударил по солнечному сплетению. Резкая нехватка воздуха. Судорожный вздох, раскрыв рот. Хао не терял времени даром и быстро запечатал его рот поцелуем, врываясь в ранее не исследованные глубины рта юного Тао. Чувствуя у себя во рту чужой язык, который причудливо сплелся с его собственным, Рен почувствовал отчаяние.
Меня поцеловал парень, - крутилась в голове мысль, бесконечно повторяясь.
Из-под плотно сжатых ресниц стекла одна – единственная слеза. Это мгновенно охладило пыл покорителя пяти вершин Звезды Единства.
Что же я наделал? Бедненький мой, маленький. Ты совсем еще невинен. Неужели тебе так не нравятся мои поцелуи? Не будь так жесток… Но я и сам хорош. Я же могу контролировать свои эмоции, желания. У меня всегда это хорошо получалось. Да, но до тех пор, как в моей жизни не появился ты. В твоем присутствии я совсем теряю голову. Если бы ты знал, как прекрасен…
Лен недоверчиво приоткрыл один глаз, когда почувствовал, что его отпустили. Он увидел, что Нефрит был уже у двери.
- Отдыхай. Завтра будет трудный день, – услышал он.
Утром Лен проснулся оттого, что кто-то тряс его за плечо. Он открыл глаза и увидел перед собой Джастина, который, язвительно улыбаясь, рассматривал Рена.
- Чего тебе? – смутно ощущая какое-то дежа вю, спросил Лен.
- А ты симпатичный, - словно не услышав вопроса, задумчиво сказал Джастин. У Лена появилось стойкое желание его убить. – Я даже не отказался бы, чтобы ты меня ублажил, - мурлыкнул он.
Да что здесь, нет людей с нормальной ориентацией, - подумал Лен, со всего маху давая в челюсть наглецу. Джастин вытер кровь, тонкой струйкой стекавшей с подбородка и направил в сторону Лена свой меч.
Рен судорожно оглядывался. Меч Грома стоял слишком далеко и было понятно, что ему не дадут возможности его взять. Оставалось только гуандао, валявшееся под грудой одежды. Он осторожно потянулся к нему, не отрывая взгляда от клинка Джастина. Не заметил. Нащупав рукоять, он вскочил и сделал выпад. Джастин едва успел блокировать удар. Они попеременно наносили удары, отбивали их. Оставалось только надеется, что фуриоку Лена не закончится раньше. По скорости и силе они были равны. По озлобленности тоже. Только опыта у синеглазого было больше. Проведя несколько обманных движений, он сделал удачный выпад. Левое плечо Рена прожгла невыносимая боль. Лезвие прошло насквозь чуть повыше ключицы. Пальцы Лена судорожно сжались на рукояти.
“Только не выпускать меч, только не выпускать… Но как же больно!” – думал он. Бой продолжился, только теперь сила была на стороне Джастина. Он наносил все новые удары, а у Лена уже не было сил их блокировать. Его фуриоку подходило к концу. Он пропустил еще несколько ударов. Собрав оставшиеся силы, он нанес последний удар. Гуандао прошило кожу на плече Джастина, как бы мстя. Джастин скривился и начал наносить удар за ударом, не замечая, что противник уже не защищается. Очнулся он, только когда понял, что пинает тело мальчика, не подающего признаков жизни. Наклонившись, он безразлично пощупал пульс, которого почти не было. Сердце, цепляясь за жизнь, стучало с большими промежутками, как бы извиняясь за немощь. Вздох, ну же, давай, еще один. Джастин понял, что если мальчишка еще не окочурился, то это вот-вот произойдет. Ну и ладно. Он осмотрел забрызганную кровью палатку и понял, что скрыть следы преступления будет трудновато.
Но тут ткань приподнялась, и в комнату вошла Опачо, решившая проверить, что это за крики издавались из палатки возлюбленного ее господина.
- Мастер Хао, - срывающимся голосом позвала она, узрев произошедшее. Во вспышке пламени появился улыбающийся Асакура. И первое, что он увидел, был окровавленный парень, безжизненно лежащий на земле. Да, сомнений не было, это был именно он, его мальчик. Его сразу можно было узнать по знаменитой прическе, сейчас окровавленной. Он рывком сел рядом с самым дорогим для него существом (человеком его в таком виде назвать было трудно) и попытался нащупать пульс. Сделав несколько прощальных ударов, сердце остановилось. Хао взревел. Он готов был готов в этот момент сжечь все на свете. Но его остановила Опачо.
- Господин Хао, - сказала она, дотронувшись до плеча длинноволосого парня, - отдайте ему свою фуриоку. Это должно помочь. Только… - девочка призадумалась, - придется отдать большую часть.
- Это не так важно. Если что, ты меня защитишь. И еще, - огненный шаман посмотрел на темнокожую девочку, - спасибо.
Хао закрыл глаза и сосредоточился. Его руки начали светиться, передавая энергию главе семьи Тао. Через несколько секунд Лен судорожно вздохнул и при выдохе изо рта у него потекла кровь. Хао стал уверенней переправлять ему свое фуриоку, и на глазах лицо Лена приобрело свой обычный цвет. Вскоре Тао заснул.
-Эх, ну и заставил же ты меня поволноваться, - сказал Величайший, поднимая на руки мальчика. Потом его взгляд устремился на Джастина. – Молись, чтобы он выжил. Иначе ты будешь умолять меня о смерти, когда я буду медленно выжигать тебе внутренности.
Джастин кивнул. Он не понимал, почему Хао так печется об этом мальчишке. Но лучше не перечить. Но этот фиолетоволосый, как его там, Тао? не очень-то и сильный шаман. К чему такая забота? Непонятно…
Перехватив угрожающий взгляд Хао, он вспомнил о его умении читать мысли. Упс, а он совершенно забыл…
Черт, башка болит, - крутилась в голове мысль. Черноволосый мальчик открыл глаза. Ой, где это он? По виду комната напоминала больницу, только как он попал сюда? Блин, ничего не помню, - расстроено подумал он, силясь хоть что-то вспомнить. Ничего. Пустота.
- Воды… дайте пить, - хрипло попросил он, с трудом разлепляя пересохшие губы. Но, в отличие от фильмов, никто не появился, заботливо неся полную кружку молока. Фигу.
– Черт, что за жизнь? Даже умирающему воды не принесут, - ворчал Лен, вставая с кровати. Голова разболелась, тело отказывалось подчиняться. Шатаясь, он сумел сделать несколько шагов. Но, напоминая себе, что он – глава семьи, а значит, и ее гордость, попытался наплевать на боль. – Меня что, по случайности по мне пару раз прокатился самосвал? А потом эти тупицы медики долго смотрели на все, что от меня осталось, и, не придумав ничего лучше, попришивали все, что нашли, как попало? Почему у меня болит ВСЕ? – Лен попытался отвлечься от боли путем разговорной речи, но воздух сжигал легкие, и становилось только хуже.
Внезапно дверь открылась и в комнату зашел Хао. Увидев, что Лен поднялся с постели, он скрестил руки на груди, демонстративно не собираясь помогать шатавшемуся Тао. Ничего, он уже не маленький, должен понимать, что нельзя вставать без разрешения врачей. Пусть это будет для него маленьким уроком.
- Э-э-э… Хао? А что ты тут делаешь? – Лен удивленно на него смотрел, пытаясь не обращать внимания, что все внутри сжалось от страха. Он сейчас совсем беззащитен. Он даже духа вызвать не сможет. Стыдно признавать, но сейчас он беспомощен, как домашний хомяк перед коброй. Почему именно это сравнение пришло в голову? Просто в детстве у Джун был свой хомяк, и когда он сбежал, они с сестрой долго его искали и нашли рядом со змеей. Через несколько секунд забавного хомяка не стало. Рен помнил, как он успокаивал рыдающую сестру… - Не подходи, Асакура!
Лен исподлобья посмотрел на вошедшего парня.
- Не бойся, я не собираюсь тебя убивать. Пока, – с усмешкой произнес Хао, смотря на Лена. Конечно, он и потом не собирался его убивать, но нужно было его слегка пугануть, чтобы не совершал глупости.
Лен недоверчиво посмотрел на него. Ага, так и поверили, нашел наивных… Он слегка улыбнулся, уголками губ, представив, как глупо выглядит со стороны: полуголый парень, еле стоящий на ногах, напротив него стоит еще один парень и блуждает странным взглядом по телу первого парня. Что?!!! Лен только что понял свои мысли, а точнее, их содержание. Так, разберемся по порядку, - быстро думал он. Переведя взгляд вниз, он ужаснулся. Он был только в тоненьких больничных штанах, которые едва держались на бедрах. К тому же, сам цвет нервировал Рена: белый. Сам он предпочитал темные оттенки цветов, а тут… хамство! Так, с этим разобрались. Что у нас по очереди? Правильно, странный взгляд Хао.
- В музее? – резко спросил Рен. Огненный шаман непонимающе поднял бровь. – Я спрашиваю, чего пялишься?
Хао улыбнулся. Признаться, Тао сейчас был очень соблазнителен. Разгневанный, со сверкающими глазами и сжатыми губами, он сводил с ума. Хао увидел, как с виска Рена стекали капли пота, обходя маленькое розовое ушко, скатывались по хрупкой шее, текли по подушечкам грудной клетки мальчика, собирались в ее желобке и устремлялись через гладкий пульсирующий живот вниз, наполняя маленький пупок и исчезая за краешком выглядывающих трусов. Величайший сглотнул. Нет, не должен, не сейчас. Слишком много положено на карту, чтобы одним махом разрушить все. Но… счастье так близко, стоит только протянуть руку…
От мыслей Зика отвлек Рен. Его глаза внезапно расширились, и он начал заваливаться вбок. Не успей Хао подхватить его, он уже пропахал бы носом пол.
-Что случилось? – испуганно спросил Хао. – Лен, очнись, пожалуйста, - огненный шаман захлопал подростка по щекам, надеясь вернуть в чувство.
- Асакура, - хрипло выдохнул Тао, - едить тебя через колено, отпусти меня!
- Через колено? – заинтересовался Хао, прищурив глаза. Щеки Лена запылали. Надо не забыть почаще его смущать, это ужасно возбуждает, - подумал Нефрит.
- Какая разница, - буркнул Рен, закрывая глаза. Внезапно он посерьезнел. – Зачем ты меня спас?
- Ну, ты уверен, что хочешь этого знать? – серьезно спросил он. Рен кивнул. – Понимаешь, это трудно объяснить, но я попробую. Дело в том, что… Лен?
Тао не ответил. Он уже спал. Все-таки действие антибиотиков имели обратную сторону.
В следующий раз…
Он признается ему в своих чувствах в следующий раз, когда тот очнется. И неизвестно, что тогда произойдет.
Хао поднял на руки хрупкого паренька и понес на кровать. Заботливо укрыв одеялом, лег рядом и обнял. Пока ангел спит, нужно охранять его сон. Тогда можно представить, что он доверяет тебе защищать его хотя бы ночью. Ангелы своевольны и непокорны, они ужасно ревнивы (ведь они возревновали бога к человеку). Но он не даст никаких поводов, чтобы Его ангел по имени Рен усомнился в его чувствах. Конечно, после того, как станет Его ангелом. Если станет. Но если это все-таки произойдет, он, Хао, станет самым нежным, самым любящим и самым счастливым человеком на свете…
Нефрит усмехнулся. Он, известный циник, стал романтиком? Воистину любовь творит чудеса!
Ну вот. Отвечайте. Alessa, где ты? Прошу, ответь!