Это называется жизнь.
Пасмурно... Дождь льет как из ведра. Струйки воды текут по окнам, бурным потоком по желобам, изливаясь на землю почти как Ниагарским водопадом. Ему нет конца и края. Весь Нью-Йорк был погружен в беспросветный дождь.
Темная, мокрая фигурка юноши метнулась к ближайшему кафе и скрылась за дверями. Зазвенели потревоженные колокольчики.
- Фу... - Он шумно вздохнул и помотал головой, как собака, стряхивая капельки воды с волос. С густых, золотых, блестевших даже в столь неярком освещении. Они были убраны в хвост и висели за спиной мокрой волной.
Юноша оглядел кафе. Оно было битком набито такими же несчастливцами, которым удосужилось попасть под дождь. Лишь около самого окна, в самом углу зала был незанятой столик. Он поспешил его занять, чтобы больше никто не смог этого сделать. Пробравшись, плюхнулся на стул и стянул курточку. Такую же промокшую, как и он сам.
- Будете что-нибудь заказывать? - Раздался рядом голос официантки. Она сморщила носик при виде столь мокрого посетителя.
- Да... Чашечку горячего кофе и булочку к нему, пожалуйста... - Юноша улыбнулся и стер со лба капельки воды. - Простите...
- Сию минутку. Ничего, все сегодня мокрые... - Девушка на мгновение посмотрела в окно и тяжело вздохнула, грустно посмотрев на дождь, а потом понеслась выполнять его заказ.
Пока выполняли его заказ юноша, наконец, нормально уселся за столик, подперев острый подбородочек руками, и смотрел в окно. Его даже не отвлекла официантка, которая поставила прямо перед его носом чашечку кофе и блюдце со свежей булочкой. Отвлек лишь запах аппетитной выпечки. Юноша оторвался от созерцания стекавших по стеклу струек воды, которые сплетались в каком-то мистическом узоре. Он вздохнул и отщипнув кусочек булочки отправил ее в рот.
- М-м-м... вкусно. - Запил горячим и сладким кофе.
Нет, конечно здесь можно было заказать и полный обед и наесться до отвала, но у него денег не было на такую роскошь.
Рядом раздался тихий мужской голос.
- Можно сесть, везде занято, а ты здесь один...
Юноша поднял глаза и посмотрел на говорившего грустными серо-голубыми глазами. Они были похожи на чистое озеро в хмурое утро. На секунду-другую он непонимающе смотрел на представительного молодого человека лет 28-30 в строгом темно-синем костюме. Заметил хорошего качества белую рубашку, галстук и в руках небольшую барсетку из натуральной кожи. Темные, почти черные волосы на которых в некоторых местах серебрились капельки дождевых капель.
- Садитесь... - Безразлично кивнул головой и снова отвернулся, смотря за окно. Кофе постепенно остывал, но юноша пока не спешил пить его до конца.
Судя по шороху, мужчина сел и сделал заказ. Несколько минут прошло в тишине, ну по крайней мере тишине между ними. Зал же был полон разговоров, болтовни, негромкого смеха.
Из задумчивости юношу снова вывел голос мужчины. Низкий, но не бас, бархатный он привлекал к себе внимание разными оттенками в зависимости от настроения.
- Может, все-таки обратишь на меня свое внимание. Как-то неудобно, ты молчишь отвернувшись...
- Эй... не груби! Я ж не просил тебя садиться именно за этот столик. - Немного грубо парировал юноша. - Я лишь пережидаю дождь.
- Я тоже...
- Вот и сиди...
Парень протянул руку и развернул лицо юноши, взяв его за подбородок. Рука была сильной и волевой.
- Слушай! Я пытаюсь быть вежливым с тобой, постарайся и ты. Меня зовут Брайен, а тебя?
- Кейси... - недовольно буркнул юноша, отшатываясь и сверкая на него глазами. - Только не распускай руки!
- Хорошо...
Брайен неглубоко вздохнул, убрав руку, и негромко заметил, смотря на паршивую погоду за окном.
- Такая слякоть и погода навевает тоску. Терпеть не могу продолжительные дожди.
- Да? Ну, в чем-то я с тобой согласен... - Кей отщипнул еще кусочек булочки и отправил его в рот. Блеснули жемчужные зубки. Запил булочку почти остывшим кофе. - Но меня больше волнует, когда он кончится.
- Что так? Проблемы?
- Нет... Просто до дома добираться далеко, а зонта нет. - Пожав плечами ответил Кей, зябко поежился. Одежда была еще влажной. Долго же придется сидеть, чтобы она хоть как-то подсохла.
- Может тебя подбросить? - Предложил помощь Брайен. - Я на машине.
Юноша посмотрел на него заблестевшими веселыми искрами смеха серыми глазами, а губы растянулись в улыбке.
- Вы всегда предлагаете помощь каждому незнакомому, с кем повелось встретиться?
- Нет... - Брайен покачал головой. - Но ведь мы уже познакомились, к тому же этот дождь надолго, а кафе закрывается в час ночи. Сейчас девять вечера. Не будешь же ты сидеть до упора. - И он выразительно посмотрел на заказ своего собеседника, говоря этим, что булочкой и кофе просто так не наешься за такое время.
- Нет, конечно. - Кей согласно кивнул и легонько вздохнул. - Ладно, я согласен, раз вам не жалко своей машины. Я весь мокрый. - И в подтверждение своих слов провел рукой по мокрым волосам.
- Ничего. Все в порядке.
Брайен не без любопытства разглядывал юношу.
"Роскошные волосы, такие редко встречаются. Как золото. Интересно, какие они, когда высохнут?"
Он слегка нахмурился.
"Ну вот опять. Брай ты снова хочешь проколоться? Не думаю, что ты этого хочешь..." Произнес внутренний голос.
"Ну почему. Он очень симпатичный. Хотелось бы рассмотреть его всего, а не вот так в кафе, где недостаточно света и на нем одежда."
Кей тоже нахмурился.
"Что это он так смотрит на меня? Взгляд пронизывающий, тяжелый..." По его спине пробежали мурашки, как будто от холода. Он почувствовал себя немного неловко.
- Что это вы так смотрите на меня?
- А? - Брайен очнулся от своих дум. - Да нет, ничего... - Он заметил что юноша дрожит, да и ненасытившийся желудок Кея давал о себе знать негромким урчанием.
Юноша чертыхнулся и стукнул себя по животику.
- Может накормить тебя?
- А-а-а... - Кейси смущенно улыбнулся. "Неужели он заметил?" - Ничего... У меня желудок как у котенка.
- Который имеет свойство растягиваться.... - Негромко рассмеялся Брай. - Ладно, покормлю тебя, Неко.
Он махнул рукой, подзывая официантку. Сделал весьма шикарный заказ для Кея. Юноша снова смущенно улыбнулся, чувствуя неловкость.
- Почему ты назвал меня Неко?
- Ну, ты назвал себя котенком, а по-японски котенок Неко. - Объяснил Брайен, слегка улыбаясь. "Скорее кот, но все равно. Он же еще не совсем взрослый кот!"
Почему-то от этой улыбки у Кея снова по телу пробежали мурашки. Она была загадочной, слегка насмешливой, что-то за ней таилось, но он не мог понять что.
Официантка, немного недовольно ворча, принесла тарелки с едой и Кей жадно втянул носом аппетитные запахи.
- М-м-м... вкуснятина.
Брайен снова улыбнулся, наблюдая за юношей. "Он такой забавный..."
Последующее время Кейси жадно поглощал еду, быстро работая вилкой и ножом. Но все равно как бы ни хотелось есть, он делал это как аристократ, аккуратно и не забрызгав ничего. Насытившись и выпив еще одну чашечку кофе, он с наслаждением прикрыл глаза.
- М-м-м, теперь я наелся! Спасибо вам, Брайен за то что накормили.
- Да не за что. Мне было приятно наблюдать за тобой. - Мужчина усмехнулся и выразительно посмотрел на него.
Кей снова смутился и потупил взгляд.
"Почему он так смотрит на меня? Такое ощущение, что он раздевает меня глазами..." Но сейчас так было хорошо. Приятная тяжесть еды в желудке, тепло и благодать. Юноша расслабился и чуть ли не довольно мурлыкая потянулся.
- Брайен, ты меня обещал подвезти. Пойдем?
- Конечно...
Мужчина заплатил за себя и за Кея. Юноша взял курточку и накинул ее на себя. Все еще влажная! Ну да, она долго будет сохнуть. Немного поежился и направился вслед за Брайеном, уверенно прокладывающим путь к выходу. На крыльце мужчина открыл зонт и подхватив юношу за руку подтянул поближе к себе.
- Под зонт и пойдем к машине.
- Брайен... - Начал было юноша, но тот не дал ему договорить.
- Возникать будешь позже. А сейчас пойдем! - Тон его был резким, приказным. Он решительно повел юношу к своей машине, отключил сигнализацию и открыл ему дверь. Все было сделано так, как будто он повелевал мальчишкой.
"Что это с ним? Он так переменился..." Юноша нахмурил брови и недовольно посмотрел на мужчину.
- Говори адрес, куда тебя везти... - Уже сидя в машине и заводя мотор приказал ему Брайен.
- 101 шоссе, 3 квартал. Дом я покажу.
Мужчина кивнул и машина плавно двинулась с места. Ну конечно, четырехприводная, с хорошими техническими показателями. Внутри было уютно и тепло, и Кей снова довольно прикрыл глаза.
- Брайен, почему ты стал таким резким? Я что-то сделал не так? - Тихо прошептал юноша.
- Извини... Все в порядке, я не хотел быть резким с тобой. - Брайен немного виновато улыбнулся и потрепал юношу по волосам. - Ты уже спать хочешь?
- Немного... - Кейси слегка улыбнулся. Этот жест был ласковым и нежным. Легким.
Мужчина вел машину сквозь поток дождя. Навстречу несся поток горящих фар, а машин практически не было видно. Давно не было такого сильного ливня в городе. Он иногда поглядывал на своего случайного спутника и любовался правильными чертами красивого лица, роскошными волосами, разметавшимися по спинке пассажирского кресла. Заметил узкие ладони и тонкие пальцы. Хотя... Он видел их еще в кафе, как юноша обхватывал чашку с кофе полностью, видимо замерз. Как эти же пальчики ловко орудовали вилкой и ножом, крепко их сжимая. Они бы ловко и сладко могли терзать...
"Он очень симпатичный и характер есть. Как он пытался уколоть меня вначале! Хотелось бы получше узнать Кея, но у меня много дел и проблем. Не стоит..."
Наконец после долгой и изнурительной поездки по мокрым дорогам сквозь поток воды он нашел дом Кея.
- Эй, просыпайся... Вот и твой дом.
Мужчина позволил себе коснуться пальцами нежной щечки юноши и поправил ему волосы.
- М? - Кей открыл сонные глаза и сладко потянулся. - О, спасибо! - Он подпрыгнул от радости, что уже дома.
- Не за что...
Мужчина протянул ему зонтик.
- Бери, а то снова промокнешь пока добежишь до дома.
Юноша лучезарно и благодарно ему улыбнулся.
- Спасибо огромное. Ну, я побежал...
Открыв дверцу, он сначала раскрыл зонтик, а потом уже вылез. Бегом по лужам Кей устремился к дверям своего дома и уже с крыльца помахал машине Брайена рукой. Но наверное тот уже и не видел.
"Странный мужчина..." Напоследок проскользнула мысль в его сознании. "А еще я теперь не смогу отдать ему зонтик!"
Все пошло своим чередом. День за днем. Неделя за неделей. Кей уже закончил учебу и теперь устроился на работу. Деньги нужны были всегда и везде. Купить что-то по дому, поесть, на карманные расходы, да и на свои чисто юношеские запросы. Как любому жителю земли Кею несмотря ни на что иногда хотелось и отдохнуть, погулять, повеселиться на вечеринке или дискотеке. Без "мани" разве это себе позволишь?
Устроился он работать консультантом. Консультантом по стилю и дизайну в модный салон одежды, открытый от имени Армани. Он был великолепным модельером, и хоть его не было в этом городе, но поступление из цеха Армани разработанных им костюмов и платьев шло полным ходом. Салон был построен быстро и профессионально. Штат работников набран был тоже быстро. Кейси успел вовремя, и на первых порах работы было невпроворот. Не было времени даже отвлечься на что-то другое.
- Кей к тебе клиент. Миссис Шантель Бурк...- К юноше подошла девушка-продавец и подвела полную женщину в темно-синем строгом платье. На шее оной ослепительно сверкало колье.
- Хорошо Мари... - Кейси поднялся и поклонился даме. - Что вы желаете?
Девушка ушла, оставив их одних, а женщина лишь слегка наклонила голову, разглядывая стройную фигурку юноши.
- Я бы хотела, чтобы вы молодой человек помогли мне выбрать один стиль одежды. У меня много очень разнообразной и муж пригрозил, что если так дальше пойдет, он все выкинет. Ему надоело смотреть на меня такой.
Кей понимающе хмыкнул. "У нее просто нет своего вкуса... Ну что ж, придется помочь!"
- Я понимаю... Хорошо, но вы должны слушаться меня, никаких женских капризов. Смею уверить вас что объективен, и хочу действительно вам помочь.
Он окинул ее взглядом. "Она полная, но не настолько чтобы прямо таки обозвать ее жирной... Если бы она еще и смотрела за собой и за своим питанием..."
Миссис Шантель согласно закивала. У нее были умные, глубокие карие глаза и Кей руку бы дал на отсечение, если бы не подумал, что за скотина у нее муж.
- Пройдемте со мной и расскажите о своих вкусах. Какая вам нравится одежда, что вы предпочитаете, что хочет ваш муж. Это тоже немаловажно!
Миссис Шантель искренне улыбнулась, и юноша увидел, что она очаровательна и мила.
- Спасибо молодой человек.
- Кей... Зовите меня Кей...
Женщина рассказала о себе, о своем стиле жизни, где она работает. Оказалось что в консульстве. А ведь там требуют от сотрудников, чтобы у них был высококлассный внешний вид, деловой стиль одежды. Требования были очень высокими!
- Миссис Шантель, не в обиду будет сказано, но вам нужно скинуть лишний вес. Вы очаровательны, умны, вас ценят сотрудники... - Осторожно начал Кей сделав умоляющее лицо. - Если вы похудеете, то вам цены не будет, а муж носить на руках.
- Я понимаю. - Она грустно вздохнула. - Но у меня так мало времени на себя остается. Все дела, дела...
- Вам нужен деловой дневник, записывайте туда все встречи, все свои дела. Делайте именно то, что вы можете сделать. Остальное, что может сделать кто-то другой, зам или кто еще, можете отдавать спокойно. Научитесь говорить "нет"! - Посоветовал Кей, останавливаясь около ряда деловых женских костюмов.
- В твоих устах Кей это звучит так просто...
- А вы хоть раз постарайтесь сделать так, сразу научитесь! - Он ослепительно улыбнулся.
- Я попробую...
Юноша стал подбирать ей деловой костюм. Выбрав два набора состоящих из юбки, блузки, пиджака и туфель, один темного цвета, другой светлого, отдал ей, показал, где примерочная.
- Вот, примерьте. Еще один я сейчас выберу брючный.
- Но Кей я никогда не носила брюки!
- Вот первый раз и наденете. Все бывает в первый раз, как и потеря девственности. - Уверил он ее.
На эти его слова женщина зарделась. Через десять минут Шантель вышла из примерочной. Она преобразилась. Выглядела настоящей бизнес-леди.
- Отлично! - Хлопнул в ладоши Кей. - А теперь второй!
Был и второй. Был и брючный костюм, были еще три блузки и три пары туфель. А еще он выбрал для нее роскошное вечернее платье по фигуре, которое скрывало недостатки и показывало все женские прелести.
- У вас кожа хорошая, приятная на ощупь. Я выбираю по минимуму. Когда вы займетесь собой и похудеете придется новое покупать.
- Ох! - Женщина всплеснула руками, видя себя в зеркале в вечернем платье. Покрутилась перед ним, не веря что это возможно. - Это наверное сон! Я никогда подобного не надевала!
Юноша улыбался, наблюдая за ней. Миссис Шантель была по-детски непосредственна, женственна и желанна. Что же за козел ее муж, что не хочет спать с ней? Она ему так и сказала, покрывшись стыдливым румянцем.
- А еще я вам сейчас выберу нижнее белье! Вы должны показать мужу, что сексуальны и желанны. И возраст и комплекция тут ни при чем. А если он и на это не поведется, значит настоящий болван! - Высказал он свое мнение.
Женщина, приободрившись, снова очаровательно улыбнулась. Ее глаза сияли как два алмаза. Она была счастлива, что пришла сюда.
- Спасибо тебе Кей. Спасибо за все что сделал.
- Что вы миссис Шантель, это моя работа.
- Но ты делаешь свою работу с желанием и со знанием дела. Ты не выглядишь как усталый клерк за стеклянной перегородкой.
- Я заинтересован в этом и мне это действительно нравится. - Ответил Кей ей в тон, смеясь.
Проведя с ней еще полчаса, проговорив по дороге, они зашли в отдел нижнего белья. Кейси посоветовал ей выделять для себя время, заняться собой, рассказал, как питаться. Знания полученные на курсах, все что он читал по профилю своей работы делали свое дело. А знал он много.
Миссис Шантель ушла сияя, заплатив в салоне хорошую сумму денег. Но это того стоило. Информация полученная здесь была бесценна и жалко было бы не использовать ее. Кей посоветовал ей еще придти сюда, рассказать о своих результатах.
Вечером же изрядно уставший и голодный он получил первую свою зарплату.
- Ты молодец Кей! - Мари потрепала его по волосам. - Не зря ты сюда устроился.
- Конечно... - Он улыбнулся ей весело и открыто. - Я знаю, что могу сделать всех дам города счастливыми.
- Ой, не зазнавайся! - Девушка щелкнула по его гордо поднятому носу. - Что будешь делать со своей первой зарплатой?
- Куплю что-нибудь себе вкусненького... - Он облизнулся. - И вина в придачу! Себе и на работу. Завтра принесу и всех угощу.
- Не забудь конфеты и тортик. - Она погрозила ему пальцем.
- Обойдетесь без тортика! Нечего набирать вес...
- Ну Кей! Ну пожалуйста... - Умоляюще пропела Мари.
- Ну ладно, ладно... Тортик с малокалорийным творожным кремом.
- Кей, ты душка! - Девушка обняла его и чмокнула в щечку, потом стерла оставшийся отпечаток помады.
Юноша зарделся.
- Ну, все, я побежал. Пока!
- Пока...
Кей, наконец, вышел из салона и направился в супермаркет. Погода была прекрасной, хорошей. Полуденная жара спала и волосы трепал свежий ветерок. На улицах города сновали прохожие, туристы, иностранцы. Их было так много. Вот и супермаркет "Бьюит". Взяв корзину, он пошел по торговым рядам, выбирая продукты. Взял баночку икры, мидий, продукты для салата. И вот наконец вино! Он разглядывал стройный ряд бутылок с красивыми названиями. Названия названиями, но он ведь любит только несколько вин. И как раз заинтересовавшая его бутылка стояла высоко на полке. Потянувшись на носочках, юноша попробовал взять ее. Не получилось. Не дотягивается! С его 167 см роста он не дотягивал до нее. "Чтобы сделать? Как достать?" Еще раз изо всех сил потянулся вверх, вытягивая руку. Пальцы были так близко от горлышка бутылки "Савиньон". "Только бы не уронить... Только бы не грохнуть..." Молился он исступленно.
- Может помочь? - Вдруг раздалось над его ухом.
Кей вздрогнул, чуть не подскакивая от неожиданности. Сзади к нему кто-то прижался всем телом. Мужская рука спокойно взяла бутылку вина и опустила вниз, прямо в его руки.
- Прекрасный выбор... - Снова раздался знакомый бархатный низкий голос.
Кей обернулся и увидел Брайена.
- О! Здравствуйте и спасибо, что достали его. - Он улыбнулся и любовно погладил этикетку красного "Савиньона". - Мне нравится этот букет. Оно классное! Что вы делаете здесь?
- Захотел просто развеяться... - Уклончиво ответил мужчина. Ну не говорить же, что как только он увидел Кея по дороге, снова захотел побыть рядом с ним, поговорить. Он проследил его путь к супермаркету. - Снова на "вы"? Может, будем на ты?
- Ну, хорошо... - Юноша положил бутылку в корзину, выбрал еще одно вино и потом направился к кассам.
Брайен не отставал от него.
- По какому поводу выпивка? Вечеринка с друзьями, с любимой или как?
- Или как... - Отпарировал Кей. - Это по случаю моей первой зарплаты.
- О-о-о... А кто приглашен?
- Никто. Я буду один! - Немного грустно ответил юноша, вставая в очередь.
- Одному ведь будет грустно. Может, пригласишь меня? Я буду очень рад... - Голос мужчины был мягким, глубоким, проникающим в душу. Он положил руки ему на плечи.
Юноша вздрогнул и поднял на него глаза. "А он высокий! А тогда этого не понял, а сейчас вижу."
Брайен был очень красив. Красив мужской красотой, глаза были темными, почти черными и глубокими. Если долго глядеть в них, то можно было утонуть в их глубине. Кей проглотил подступающий к горлу ком.
- Да, я тоже подумал об этом. Если ты не против, я могу пригласить тебя... - Почему-то проговорил он это шепотом.
Брайен ответил ему так же, шепотом.
- Конечно Кей... Я очень хочу узнать тебя поближе...
Глаза его сверкнули опасным огнем.
- А почему мы говорим шепотом? - Спросил мужчина, улыбаясь.
- А чтобы никто не услышал о наших замыслах... - Ответил Кей и тут же смутился. "Господи! Это звучит так, как будто у нас будет романтический ужин на двоих! Кошмар!"
Наконец дошла их очередь. Юноша расплатился за покупки и они вышли из "Бьюит".
- А вы... то есть ты сегодня на машине? - Обратился он к Брайену.
- Да. А что? - Немного подразнивая, спросил мужчина.
- Ну, так скорее будет. Я так сегодня проголодался.
- Тогда едем! - Скомандовал мужчина, открывая ему дверцу машины. Пакеты же поставили на заднее сидение.
Вскоре они ехали по направлению дома Кея. Юноша сидел молчаливый, слушая музыку из радиоприемника. Брайен исподтишка наблюдал за ним.
- Что такой молчаливый? Ты не сказал, где устроился работать...
- А в салоне одежды, консультантом. - Махнул рукой Кей. - Высокая мода от Армани!
- О-о-о... Круто! - Мужчина рассмеялся. Смех был бархатным и томным. - Надо прийти, посмотреть, как ты там устроился!
- Приходите... - Юноша пожал плечами, откидывая волосы со лба. - Работа не пыльная, и хорошая. К тому же я закончил курсы.
- Не обижайся... - Брайен улыбнулся и потрепал его по волосам, растрепливая их. - Вот мы уже и приехали. Вылезай!
- Ну не надо меня лохматить! - Проворчал Кей, вылезая из машины, забирая пакеты и направляясь к дверям. - Только это, у меня небольшой беспорядок, так что не обессудь. Ты сам напросился ко мне. - И расплылся в ехидной улыбке, обнажая жемчужные зубки.
- Ну что ты малыш, все в порядке... - Брайен ответил такой же улыбкой, сверкнув глазами. Забрал из рук юноши пакеты.
- Малыш... - Недовольно буркнул юноша. - Я не малыш, а вполне взрослый парень. Я живу один и довольно неплохо, обеспечиваю сам себя. - Он быстро открыл двери, впуская мужчину в прихожую, быстренько разулся и только хотел забрать обратно пакеты с продуктами, как...
Мужчина успел поставить полиэтиленовые сумки, прижал его к себе, обнимая за плечи и впился в сладкие губы поцелуем. Страстно и вожделенно.
Глаза Кея распахнулись от удивления, он заколотил кулачками по его плечам.
"Что он делает? Господи, помоги!!! Он наверное, маньяк! Помогите-е-е-е-е... А-ах!"
Как бы он не вырывался, мужчина его не отпускал. Язык Брайена настойчиво ласкал его губы, пока юноша не поддался и не приоткрыл их, потом язык скользнул внутрь...
Кей застонал, голова закружилась от неизведанного доселе чувства. Он все еще цеплялся за его плечи, впиваясь пальчиками в дорогую ткань пиджака. Колени подгибались, а очаровательные глазки закрылись. Это было сладко. Упоительно сладко!
"Какой отзывчивый... М-м-м! Целовал бы и целовал тебя, малыш..."
Брайен приподнял юношу в воздух, прижал к стене и прижался к нему сам, всем телом. Возбуждение в паху увеличивалось. Он дрожал от нетерпения, но губ не открывал, исследуя сладкую пещерку рта, касаясь кончиком языка неба мальчика, заставляя его ответить на ласку.
"Ах... господи!"
Юноша задыхался от нехватки воздуха, стон вырвался из груди и руки обвили шею мужчины. Только тогда Брайен отпустил его, и поставил на пол, сам удивленный своим порывом, той силе страсти, которая в нем бушевала.
Кей медленно приходил в себя, тяжело дыша.
- Ты... ты что? Никогда не делай так! - В его глазах был ужас и смятение. "А если он набросится на меня и изнасилует? Точно! О нет... Я не хочу!"
Он бросился на подгибающихся ногах к телефону.
- Я вызову полицию и тебя арестуют!
- Кей! - Мужчина был быстрее, он ловко схватил его за ноги и они оба упали на пол.
Юноша отбивался крича, колотя его руками и ногами, пытаясь выбраться и дотянуться до столь далекого сейчас телефона.
- Отстань от меня извращенец! Я не хочу... Не хочу! Я еще жить хочу! - В глазах закипали слезы от отчаяния. Мужчина был таким сильным.
Брайен прижал его к полу и еле успел перехватить град ударов направленных на него.
- Да стой же ты!
- Маньяк! Ты маньяк! А я-то думал, что ты хороший... Отстань, отпусти меня, пожалуйста... Что тебе нужно от меня?
Губы Кея дрожали, он не мог вырваться из стального обхвата рук Брайена. Сердце сжалось в комок от ужаса и страха. Он не хотел такой участи, участи быть изнасилованным.
- Тише малыш, тише! - Уговаривал мужчина его. - Да ничего подобного я не хочу... - Он осторожно гладил его тело.
- Ты врешь! Так все говорят, а потом усыпив бдительность повалишь на пол и изнасилуешь. Пожалуйста, отпусти меня...
"Его руки на мне... Он хочет этого и сделает, несмотря на то что говорит. Он хочет заговорить меня!"
- ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕ!!! - Заорал юноша изо всех легких.
Но что кричать. Ведь его дом отдельно от всех. Кричи не кричи, никто не услышит. Но он надеялся, надеялся на чудо, которого не происходило.
- Черт! - Выругался Брайен и закрыл этот фонтан крика лишь одним доступным пока ему средством. - Закрой рот! - Резко приказал он.
Кей в эту же секунду удивленно посмотрел на него, сжимая губы. Мужчина тут же поцеловал его. Быстро и настойчиво, а потом отпустил.
- Успокойся, малыш. Я не маньяк. Да, мне нравятся мальчики, этого не отнимешь. Но ничего подобного, о чем ты подумал, у меня и в мыслях не было.
- Да, как же! - Съязвил Кей, приходя в себя.
Брайен тяжело вздохнул и отпустил его, садясь на полу.
- Слушай, я говорю правду. Извини, я погорячился, но не смог устоять. Ты такой милый и симпатичный. Намерения мои чисты. - Он успокаивающе улыбнулся. "Ну это пока... Я не могу сказать точно, что чувствую находясь рядом с ним..." - Пошли на кухню, вместе приготовим ужин. - Он ласково погладил лоб юноши, убирая прядь золотых волос.
"У него такие большие доверчивые глаза... Как бы мне хотелось увидеть их со страстной пеленой, прижимать его к себе... О Господи! Брай ты же не хочешь испортить мальчика, напугать его! Хотя, он уже напуган..."
Кей тоже сел на полу и стал стирать дорожки слез со щек, настороженно смотря на мужчину. Видя, что тот больше ничего не предпринимает, он успокоился. Немного...
- Хорошо... - Прерывисто вздохнув, ответил он.
Поднявшись и собрав все пакеты, они направились на кухню. Кей молчал. Он не знал что сказать, как начать разговор после случившегося. Достав нож и доску, стал профессионально резать продукты на салат. Сначала зелень. Тонкое лезвие мелькало в воздухе с удивительной скоростью.
- У-у-у... как ты здорово это делаешь! - Мужчина наблюдал за ним и своровал листочек зеленого салата из миски, сунул в рот.
- Эй, не воруй! - Юноша слегка шлепнул его по руке. - Вот все сделаем и сядем за стол. Лучше займись вином... - И тут пожалев о резкости тона, смягчился. - Пожалуйста.
- Хорошо... - Брайен согласился и стал открывать вино. - Где мы устроимся? Здесь или пойдем в гостиную?
- В гостиную! Та-а-ак... - Юноша переложил приготовленный салат в хрустальную вазу, полил оливковым маслом, украсил веточками молодого укропа и посмотрел на свое творение. - Как думаешь, сойдет?
- Сойдет... Даже очень сойдет! - Брайен чмокнул его в макушку. - Где у тебя бокалы?
- В гостиной. Бери салат, я сейчас поставлю вариться спагетти и тушить мясо. И все!
- Умница!
Это было приятно. Кей даже улыбнулся. Еще никто и никогда так с ним не общался. Говорил ласковые слова. На душе у него потеплело и неожиданно на губах появилась улыбка. Он покачал головой, думая о чем-то своем, а потом направился за бокалами в гостиную.
- Та-а-ак... - Забравшись в бар пропел юноша. - Вот они, но нужно ополоснуть!
Он быстро организовал поздний ужин. Поставил тарелки на стол, вилки, ножи. Пока накрывал на стол, на плите приготовились макароны и филейное мясо дотушивалось. Он насыпал туда приправ, а спагетти откинул на дуршлаг.
Брайен наблюдал за ним, удивляясь, как тот управляется со всем. Хмыкнул над собой.
"Что ты хочешь, ведь он живет один. Привык все делать и готовить сам..." Сказал ему внутренний голос. Он осмотрел квартиру Кея. Не шик и нет всех примбабасов богатеньких сынков. Но наличествовался небольшой бар, шкаф, музыкальный центр, диски, на полу мягкий, хотя в некоторых местах повытертый ковер, а еще небольшой раскладной диван, кресло. Наверное, на диване и спал юноша. Но было так уютно и комфортно в его квартире, чисто и ухоженно. Идеальный порядок разбавлялся небрежно брошенным журналом на диване, мягким пледом в уютном кресле.
Брайен сел в кресло и подняв плед, вдохнул его запах. Легкий аромат юношеского тела, такой приятный, вероятно, он сидел здесь еще вчера и смотрел телевизор, поставленный напротив.
- Ну, вот и все... - Услышал мужчина голос Кея. - Все готово! Свечи ставить не будем, мы не на романтическом свидании. Марш мыть руки и за стол.
Юноша подбоченившись смотрел на Брайена. Стол уже был полностью накрыт и с него доносились аппетитные запахи соуса и тушенного мяса.
- Слушаюсь, командир... - Шутливо подразнил его мужчина. Он поднялся и подошел к нему, потрепал по волосам. - Ты чудо Кей!
- Ванна там... - Устремив пальчик в сторону ванной комнаты, юноша немного настороженно смотрел в его глаза. Не кроется ли за этим жестом большего? Вдруг он снова набросится на него?
Брайен тяжело вздохнул, опуская руку.
- Прости, малыш... - И направился в ту сторону, куда ему указали.
Кей пожал плечами и стал дожидаться его возвращения. Наконец мужчина сел за стол. В бокалы было уже налито легкое красное вино.
- За мою первую зарплату! - Провозгласил тост Кей. - И чтобы мне дальше еще больше получать! - Он поднял бокал и пригласил Брайена, присоединится к нему.
- Да... - Мужчина улыбнулся и слегка стукнул своим бокалом по его бокалу. Раздался красивый мелодичный звон хрусталя. Он пил вино медленно, смакуя, и ощущая его вкус. Пристально смотрел на мальчика.
Кей тут же смутился под его взглядом и отвел глаза. "Чего он опять так смотрит на меня? Не прав ли я буду, если у тебя мысли сейчас непристойные?"
Брайен снова лучезарно улыбнулся и провел кончиками пальцев по его щечке.
- Не бойся меня, малыш. Я ничего тебе не сделаю.
- А я и не боюсь! - Заверил его юноша. - Только прошу не надо ко мне приставать. Я не голубой и никогда им не буду!
Мужчина только тяжело вздохнул. "А это мы еще посмотрим, малыш!"
Это был вызов! Вызов ему, и он не собирался проигрывать.
Весь вечер они очень даже весело болтали.
- Брайен, а где ты работаешь? Ты про меня уже столько узнал, а я о тебе нет... - Кей очаровательно и даже немного расслабленно улыбнулся и подпер подбородочек ладонями.
- Да так, есть маленькое предприятие. Но у меня масса свободного времени, так что не беспокойся за меня.
- Ну... я не беспокоюсь, просто... Аф! - Он прикрыл ладошкой свой ротик. Юноша уже зевал, а глаза так и хотели закрыться.
- Ты уже спать хочешь! Давай помогу прибрать посуду... - Сказал мужчина и стал убирать грязные тарелки.
- Да я сам! - Кей тут же подскочил с места, но чуть не упал. - Нельзя давать гостям прибирать, таков неписанный закон!
- И кто его написал? - Поинтересовался Брайен, настойчиво беря его за плечи и усаживая в кресло. - Сиди!
- Ну не знаю... Наверное женщины-домоседки. - Кей снова зевнул. Сил не было противостоять ему и спорить. Он наблюдал, как Брайен хозяйничал и убирал со стола, а потом попросту заснул. Бокалы перекочевали на свое законное место в баре. Приборы были унесены и помыты на кухне. В центре обеденного стола воцарился букет цветов.
Мужчина опустился рядом с сидящим в кресле юношей. Тот уже спал, ухитрившись свернуться клубочком и укрывшись пледом.
- Ох, малыш, малыш... - Брайен раздвинул диван и застелил его найденным в диванной тумбочке постельным бельем. Потом переложил Кея, аккуратно и осторожно стянул с него брюки и рубашку. Юноша даже не проснулся, лишь ресницы задрожали, а губы раскрылись в тихом вздохе.
"Такой стройный, такой изящный. Отличная фигурка..." Мужчина разглядывал его обнаженное тело. Теперь он мог это сделать не торопясь, зная, что Кей спит. Захотелось провести рукой по его груди, ощутить бархатистость кожи, обвить тонкую талию руками и прижать его к себе. Припасть к его нежным губам в страстном поцелуе в надежде, что тот ответит. Быть внутри него!
"Черт!" Мысли его приобретали опасный оборот. Брайен одернул себя и укрыл юношу тонким одеялом. А потом покинул его квартиру, закрыв дверь за собой. Кей не приглашал его переночевать, да он и сам не стал бы оставаться, не зная сможет ли совладать с собой в такой близости от юноши.
"Брай! Ты привязываешься к нему, а ведь юноша тебя четко отшил. Ты будешь ему другом и все. Не надейся на большее!" Снова заговорил внутренний голос.
"Но почему?"
"Разве ты не понял? Он натурал! Не гей и тебе придется принять это!"
"Посмотрим! Я добьюсь его, чего бы то ни было!"
"Безумец!"
Но почему так жестока к нему судьба. Она познакомила их, и в один миг Брайен почувствовал что не сможет просто быть "гостем" в жизни юноши. Хотелось большего. Очень хотелось! И он завершит задуманное, пусть хоть что произойдет, но мальчик будет его! Да, он безумец!
Прошло еще несколько дней. Кей как и обещал принес на работу торт с малокалорийным творожным кремом, вино и распил его со своими сотрудниками. Девушки были от него в восторге. Кей был таким общительным и милым. Каждая шутка была в тему, он всегда улыбался и был профессионалом в своем деле.
На пятый день к ним снова зашла миссис Шантель Бурк. Она искала Кея.
- Здравствуй Кей!
- Здравствуйте миссис Шантель, подождите секундочку, я сейчас... - Юноша умчался быстрее молнии куда-то, а потом вернулся, волоча за собой большую вешалку с женской одеждой.
- Простите, это новое поступление и сейчас в салоне такое оживление! - Блестя от возбуждения глазами, сообщил ей Кей.
- О, какие красивые! Но я наверное еще не готова к таким платьям, да? - Женщина расстроилась.
- Ну что вы! - Юноша окинул ее взглядом. Женщина явно занялась собой, несмотря на все ее заверения, что некогда. Вид ее был свежий, костюм из тех что выбрал в прошлый раз он. И похудела, всего за пять дней она заметно похудела.
- Мисс, вы где-то нашли волшебную палочку и загадали желание похудеть? - Кей вскинул брови от удивления.
- Ну что ты... - Шантель смутилась. - Просто вняла твоим советам. Меньше ем, больше двигаюсь. Да я записалась на занятия.
- Что вы там делаете?
Она рассказала, что есть танцевальная часть, потом упражнения для мышц, растяжки, а потом еще и бассейн.
- В бассейне так хорошо! Я обожаю плавать, а нам еще дают там нагрузку. Кожа в результате похудения не висит, как у некоторых. - Сообщила она блестя глазами.
Кей улыбнулся.
- Вот и хорошо! Через некоторое время вы будете молоденькой девушкой и никто не сможет узнать ваш настоящий возраст. А как ваш муж?
- Первые дни ворчал, потом смирился, теперь посматривает на меня с явным интересом, да и думаю... с вожделением. Но я пока дала ему отставку. Пусть потерпит.
- Правильно! - Похвалил ее юноша. - Так он еще больше разгорится. И да! - Он хлопнул в ладоши. - Теперь только время и самое важное - это ваше желание. Готовы взять свою жизнь в руки, и быть всегда на высоте?
- Да! Конечно, хочу! - Заверила она его.
- Почаще приходите ко мне и рассказывайте о своих результатах и проблемах. Я помогу всем, чем смогу. - Кей улыбнулся.
Шантель Бурк покинула салон. И сегодня было еще много клиентов у Кея. Перед самым закрытием, когда он укрывал одежду большими специальными пакетами, Мари подошла к нему.
- Там к тебе пришли.
- Да? Кто?
- Какой-то мужчина. Сказал, что вы знакомы. - Глаза у девушки таинственно сверкали. - Он такой красивый. Интересно у него есть жена?
- Не знаю...
Кей видел, что девушка заинтересовалась этим незнакомцем. Кто же это мог быть? Ах да! Он чуть не забыл, ведь Брайен обещал зайти к нему в салон. Побросав все дела, он кинулся в зал, прокричав Мари напоследок:
- Закончи за меня пожалуйста! Я потом тебе помогу как-нибудь.
Девушка вздохнула, подняла с пола пакеты и начала накидывать на каждое платье и костюм, для защиты от пыли.
Брайен разглядывал салон имени Армани. Здесь был стиль и шик, чего не скажешь о других, где он был. Увидев бегущего к нему юношу, он улыбнулся.
"Здесь классно! Молодец Кей!"
- Привет... - Он помахал рукой юноше.
Кей подбежав, чуть не подпрыгнул от радости, увидев его.
- Пришел, как обещал?
- Конечно! Ведь обещал... У тебя нет сегодня на вечер никаких планов? - Брайен обнял его за плечи.
- Нет. Абсолютно никаких планов! - Заверил его юноша. С каждым разом, с каждой встречей с мужчиной он в который раз удивлялся, как хорошо с ним. Он чувствовал себя как за каменной стеной. Рядом был настоящий, хороший друг. Ну и ладно, что тогда произошло. Он и думать перестал о том поцелуе, хотя перед сном всегда вспоминал горячее прикосновение властных губ Брайена и почему-то хотелось большего. "М-м-м... Нет! Да что же я в самом деле?" Он посмотрел на него озорными глазами и снова улыбнулся.
- А у тебя были планы для меня?
- Да! Пойдем, прогуляемся, поужинаем в ресторане. - Мужчина наблюдал за ним, за его глазами.
- Хорошо! Сейчас сбегаю за курткой...
Кей быстро сбегал за своей легкой курточкой и прокричав Мари и своим сотрудникам последнее "Пока!" направился на улицу вместе с Брайеном.