Ну, мну перепечатала слегка...
- Вот ваш заказ, - подошел к ним тот же мужчина. – Пройдемте за мной, - и он двинулся по коридору.
Он привел их в зал, разделенный на четыре сектора. Красный, че6рный, огненно–оранжевый и серебристый. В каждом секторе стояло по одной кровати, с шелковыми принадлежностями под цвет сектора.
Три из низ были заняты. Оставался черный.
- Прошу простить, что не выделил вам отдельной комнаты, но в вашем резюме написано, что вас не будет смущать присутствие других людей. Это для новичков, которые еще стесняются своих увлечений, - пояснил он. – Они будут наблюдать за вами из-за односторонне прозрачной стены и, глядя на вас, начнут сами раскрепощаться. Не беспокойтесь, - замахал он руками, - они совершенно вас не потревожат, равно как и другие участники. Будьте как дома!
И он быстро слинял.
Еджи достал кожаное одеяние для Айи, ошейничек с шипами, и бросил их Абиссинцу.
- Одевайся, Baby… Наконец мы остались наедине. На остальных не обращай внимания.
И Кудо стянул с себя топ и потянул ширинку на брюках.
У Айи внутри все похолодело. Но, сохраняя внешнее спокойствие, он скинул с себя плащ, водолазку. Закусив губу и не глядя ни на кого, снял брюки. Все аккуратно сложил. Чуть брезгливо одел и защелкнул ошейник, браслеты из мягкой кожи затянул на запястьях. Скрепя зубами, тоже самое проделал с ногами.
«А у них тут еще колечки проделаны. Это чтобы заковать было легче?»
Он подошел к Кудо, стараясь не особо сильно замечать его обнаженное тело, которое так и просит поцелуев. Три секунды Айя потратил, уговаривая себя не смотреть на Балинеза ниже талии.
- Я не знаю, что делать. Будешь подсказывать, - Ран шепнул это ему на ушко, не удерживаясь и погладив пальчиком чужие грудные мышцы.
Еджи замер. Нет, он знал, что Айя был хорошо сложен, но вот чтобы был настолько красив…
Черная кожа так называемых наручников и ошейника оттеняла мраморное тело Рана.
А оттого, что тот проводил пальчиками по его груди, сквозь него будто проводили ток.
- Бэби, предоставь все мне, - прошептал он хриплым голосом и обнял юношу рукой. Другой он приподнял его подбородок и с чувством поцеловал. Так, как давно хотел. Сильно, яростно, не размениваясь на прелюдии. Он просто брал то, что сейчас ему принадлежало.
Одновременно с этим он гладил красноволосого котенка по спине, пробегая пальцами по позвоночнику, чем заставлял его выгибаться.
«Так, это все-таки клуб садо-мазо, - подумал он, яростно целуясь, - Нежности поменьше… но и причинять рыжику излишнюю боль тоже не надо…»
Кудо хотел вечно так стоять, целуясь и прижимая к себе худенькое тело.
«Надеюсь, Ран подумает, что я просто хорошо инсценирую страсть… с моим-то опытом… иначе мне не сдобровать…»
Айя на поцелуй не отвечал, лишь покорно закидывая голову. Чужие руки на спине отвлекали от псевдо-серьезных мыслей, и Ран сдался.
«Кудо… он почти как из моих снов…»
Парень скосил глаза и увидел парочку мужчин, что жадно смотрели на них.
«Нужно что-то делать. А то они заподозрят неладное», - Айя несмело потянулся к Еджи, отвечая на поцелуй.
«Как он делал в моей комнате?..» - припомнил рыжий, ловя чужой язык и стараясь его пососать, причем так, чтобы другие поняли, что он именно делает. Еще немного поразмышляв, он понял, что кому-то из них нужно возбудиться… И тогда, неопытно посасывая чужой язык, он потерся животом о причинное место золотистого и сногсшибательного блондина.
В голове плейбоя будто что-то взорвалось. И он почувствовал, как кровь начала собираться внизу живота.
Он также заметил тех двоих, что пялились на них, и мысленно выругался.
«А ты что думал, Кудо? Что Айя потеряет голову и действительно тебя захочет?»
Но, не смотря на горькие мысли, возбуждение лишь усиливалось.
«Ну, я буду не я, если он действительно меня не захочет», - мелькнула азартная мысль.
- Постой, детка, зачем так спешить? – оторвавшись от сладких губ, поинтересовался плейбой.
Схватив цепочку, хрупкую на вид, но сделанную из очень прочного материала с тумбочки, что стояла рядом, он прикрепил один конец к кожаному браслету на бледной руке. Толкнув Айю на атласное покрывало, он продел цепочку через железные прутья и пристегнул ее к другому браслету.
- Мой, - непререкаемым тоном сказал он и пробежался губами по тонкой коже, слегка укусил чувствительное местечко между ключицами, осыпал поцелуями грудь парня и укусил нежный розовый сосок.
«Хотел, чтобы я один мучался? Не выйдет. Я не намерен пропускать такой шанс!»
Айя дернулся, проверяя «цепочку».
«Нет! Я не хочу!!»
Вспомнив, где, собственно, он находится, Ран немного воодушевился. Интересная мысль пришла ему в голову.
- Отпусти!! Я сделаю все, только отпусти!! – Ран вспомнил, как хотел когда-то поступить в театральный. И добавил в голос молящие нотки.
«Сейчас он меня отпустит, купившись на «все», и тогда…»
Сам рыжик заставил тело чуть дрожать и сбил дыхание, впрочем, это хорошо получалось и у Еджи, с помощью поцелуев и ласк.
- Ох, бэби, ты хочешь поиграть в игру «раб и господин»? – «догадался» Кудо.
«Прости, рыжик, я вижу по твоим глазам, что ты что-то задумал… Что-то, что мне может не понравиться…А здесь мы играем по моим правилам…»
- Ну что ж, бэби, для тебя – все, что угодно, - пожал плечами блондин, наклоняясь…
Он наклонился над ним и, глядя в фиолетовые глаза с силой сжал его соски.Он наклонился над ним и, глядя в фиолетовые глаза с силой сжал его соски.
- Ты, презренный раб, еще смеешь что-то требовать? Да скажи спасибо, что за попытку переворота тебя не повесили на ближайшем суку, - мгновенно придумал для себя роль Еджи. Что-то, а театральный талант у него имелся.
После этого он лизнул слегка поврежденные комочки плоти, перемешивая «ярость» с лаской.
- Ну, что скажешь, раб? – жестко поцеловал его блондин. И словно противореча самому себе, дразнящее провел языком по небу. После этого, глядя прямо в глаза, укусил его за нижнюю губу.
«Это должно понравиться зрителям» - решил про себя Еджи. А в зеленых глазах плясали чертята.
Айя едва от злости не задохнулся. Но игра уже началась и ее нужно было продолжить.
- Но, мой господин, - про себя чертыхнувшись продолжил он, скося глаза и все еще видя этих придурковатых.- Я не хотел вам зла… Меня заставили!!!
«Кудо… когда вернемся, ты будешь просить меня о пощаде».
- Отпустите меня, и я докажу вам, что почитаю вас, мой господин, - почти закричал Айя. Он умудрился даже выгнуться так, что снова животом потерся о либидо своего напарника.
- Господин, я – раб, как я могу даже просто подумать причинить вам вред? – Ран добавил в сильный голос хрипотцу, чтоб все зрители задохнулись от желания, и наконец-то занялись своим ублажением.
«Еще несколько минут и я сам теряю голову», - отчаянно подумал Айя. Тот факт, что Еджи сверху, начинал его возбуждать.
Для блондина это была музыка для ушей.
К тому же то, что он трется об него… Жаль, что Ран еще не возбужденный.
«Но это легко можно исправить…»
- Ты, раб, еще будешь умолять меня о прощении, - рычал Кудо, переворачивая напарника на живот. – А пока я тебя накажу, - и плейбой взял с тумбочки плетку. «Всегда мечтал кого-нибудь выпороть», - подумал Еджи. Он приподнял край боксер с бедер Рана и одним движением сдернул их. Его жадному взгляду предстали два идеальных полушария.
- Ну, раб, терпи, - хрипло сказал он и взмахнул плеткой. От удара на нежной коже появился розовый след. Кудо спиной чувствовал восхищение двух придурков. Две остальные пары не обращали на них ровно никакого внимания.
- Будешь просить прощения, раб? – снова взмахнул рукой Еджи. Потом наклонился и нежно облизал рубцы.
«Это весело», - не мог не признать Еджи. – «К тому же безумно возбуждает».
- Агррррр…, - прорычал Айя, утыкаясь носом в подушки. Он поверить никак не мог, что Кудо порет его.
«Еще чего… просить у тебя прощения?!!!»
Айя дернулся, когда плетка опустилась на оголенные ягодицы. Было не особо больно, а… ярость вскипела.
«Значит так?!!! Ну, Кудо….»
И все мысли потеряли свое значение, когда шустрый язычок Еджи лизнул разгоряченную кожу.
«Нет…», - взмолился Айя. А в слух тихо простонал, не соображая, что если сделать стон погромче, то Кудо сочтет его театральной игрой. Глупенький…
Дыхание участилось.
- Господин… Отпустите…
- Раб, я не могу тебя отпустить не наказав…
Кудо смахнул мокрые волосы со лба. Ужасно хотелось взять Айю прямо здесь и сейчас, останавливала только мысль, что иначе Ран может открыть в себе нечто новое, чувственное и страстное.
Еджи снова взмахнул плеткой.
Видеть, как на идеальной поверхности кожи появляются новые отметины, было… невообразимо приятно. А еще приятней было касаться языком кожи, что была разгорячена и очень нежна после ударов, ласкать ее, принося мучительное удовольствие, слышать приглушенные стоны… Ему казалось, что это может продолжаться вечность.
«Интересно, Ран притворяется или действительно получает удовольствие?... Да, Мэнкс была права, их нас получились неплохие любители садо-мазо… Странно, что я еще способен думать о работе, в то время как мое тело плавится от желания..»
Еджи Кудо мог себе позволить признать, что больше всего его возбуждают эти стоны-полувсхлипы, невнятная мольба…
Видеть, как обычно сдержанный и холодный Ран Фудзимия молит его о чем-то, было непередаваемо.
Айя чувствовал, как слабое тело начинает его предавать. Как пульсация внизу живота усиливается и чувствительный орган потирается о атласное покрывало.
Руки над головой еще больше олицетворяли его беспомощность.
« Мне… надо было… догадаться… что именно… задумал… Еджи», - сквозь всхлипы подумал Айя.
- Господин… прошу…
Но Айя не смог заставить себя договорить фразу.
- Кудо, - прошептал он, - Прекрати… мы же… на… зада…
Он уткнулся лицом в покрывало, чувствуя как Еджи снова лижет его ягодицы.
«О, черт!» - вскинулся Кудо. – «Я ж забыл… забыл, что это все лишь игра…»
- Ран, - прошептал он в ответ, - надо усыпить их бдительность… Хотя ты прав… сейчас прекращу…
Еджи потянулся к изголовью кровати и разомкнул цепочку. Развернул Рана лицом к себе и поцеловал в припухшие губы. Взгляд скользнул по напряженным соскам, кубикам пресса, требовательно стоящему члену…
От этого зрелища Кудо задохнулся.
Подушечками пальцев погладил твердую головку, подтянулся вверх, к губам, и, обхватив губами сосок, как бы засосал его в рот, горячим язычком помогая себе. Руками он тем временем гладил внутреннюю сторону бедер.
- Раб, - послышался его хрипловатый и глубокий голос, когда он на секунду прервался от своего дела, - я простил тебя… Но ты все равно будешь моим, даже без цепей.
И он продолжил ласкать его с такой усердностью, какой не наблюдалось даже в постели с Алишей.
- Кудо! – застонал Айя, борясь с самим собой. Тот факт, что его так бесцеремонно перевернули на спину, очень смутил его. И щеки явственно зарумянились. Руки Еджи на своем члене… Даже от одной этой мысли он заводился. Слишком долгое воздержание приносит свои плоды.
Тело будто жило своей жизнью.
«Нет… я так не могу… Нет, он не может… Я не хочу, чтобы он видел… Только не это…» - потоком проносилось в разгоряченной голове.
Еджи просто потерял голову. По-иному это и назвать было нельзя. Отошли на второй план все мысли об осторожности и о том, что за ним наблюдают другие лица…
Сейчас все его внимание занимал лишь его напарник, невероятно красивый красноволосый убийца с яркими фиолетовыми глазами.
Плейбой потянулся рукой к тумбочке и схватил тюбик с тем самым вишневым маслом, который прихватил из дома и выложил из брюк, когда раздевался.
Щедро нанеся жидкость на пальцы, он не переставая осыпать тело Айи поцелуями, скользнул в его тело. Замер на секунду, давая телу привыкнуть к чужому присутствию, и протолкнулся вперед, задевая мягкое чувствительное местечко.
И поцеловал кадык на шее Абиссинца.
Айя неосознанно всхлипнул и выгнулся навстречу Балинезу, цепляясь за его плечи. И едва не задохнулся от ощущения скользких пальцев внутри себя. И с яростью, неожиданной даже для себя, насадился на них еще глубже.
«Сссссс… он издевается…» - голова кружилась от сладкой дури.
- Кудо, - закричал он, срывая голос. Когда его напарник задел то самое местечко… Стало жарко… И ногти добела вонзились в золотую кожу бывшего сыщика.
- Не тяни, - простонал он, проклиная себя.
Еджи не ожидал такой страсти от обычно равнодушно-скучающего Абиссинца.
То, с какой силой он насаживался на его пальцы… это не могло не возбуждать… А этот срывающийся голос… невозможно отказать его просьбе…
И Еджи вынул пальцы из Рана, чтобы нанести смазку на свой член.
«Ну, Айя, держись…»
И он проскользнул в тело своего любовника.
«Ммм… так тесно, жарко… я хочу заполнить его всего… Ему, наверное, сейчас больно… ну ничего, маленький, потерпи, сейчас будет легче…»
И он осторожно задвигался, стараясь не повредить и тем самым не принести еще большую боль. И каждый раз задевал его простату.
«О, Ран, невыносимо приятно… Раздели со мной удовольствие, почувствуй мою страсть…»
- Оох, бэби, ты такой узкий, - хриплым шепотом возвестил он его на ушко.
Абиссинец всхлипывал, роняя слезы счастья. Что-то большое, горячее, ужасно твердое двигалось внутри него.
Больно не было совсем. Жар его тела вытеснил ее мгновенно.
Рыжик толкался ему навстречу, как жаждущий пьет все больше и больше воды, не в силах насытиться. Пока не напивается до смерти.
«Сильнее… сильнее… я хочу еще!!!»
Шепот Кудо на ухо, это сладкое слово «бэби», страсть, как плавленое золото…
- Еджи… - впервые произнес имя блондина Айя, плача от восторга. У него так долго никого не было… хотелось еще и еще… До бесконечности…
- Ммм… - простонал он, распахивая фиолетовые глазищи еще больше. С каждым толчком раздвигая ноги шире, закидывая бедра на талию Балинеза, цепляясь за его тело…
«Я хочу тебя…» - кусая губы в порывах наслаждения…
Казалось, Еджи попал в рай. Иначе почему Ран именно такой, каким виделся ему в самых сладких снах?
Он двигался почти грубо, будто желая пронзить его насквозь.
«У меня никогда не было таких ощущений… К черту все, теперь Айя будет принадлежать только мне!! Кто сказал, что, дорвавшись до мечты, мы теряем ее? Глупец, в моем случае я буду желать его постоянно…»
Встречать порывы навстречу, наслаждаться безумием в фиолетовых глазах, слушать его стоны, ловить его дыхание, разделять с ним биение сердца, слиться с ним воедино…
Не это ли счастье?..
- Бэби, я сейчас кончу, - честно предупредил он хриплым шепотом.
… и разделять с ним оргазм…
Айя попытался сообразить, что значит последняя фраза, но мозг принимал только дурманящее «бэби»…
Ловя грубые движения Кудо, он положил ладонь на свой детородный орган, сжимая его в том же ритме. Еще, еще, еще, ЕЩЕ!!!
И рука взмокла, покрываясь беловатой жидкостью. А Ран захлебнулся в крике, чувствуя, как Еджи освобождается внутри него. И как счастливо обмякает тело на холодных простынях.
«Как же я теперь ходить буду, не говоря уже о махании катаной?..»
Такого мощного потока удовольствия плейбой не испытывал давно. Да и было это всего один раз, с Аской… А это осталось уже далеко в прошлом…
И это только подстегивало взять Рана в вечное использование.
- Детка, ты лучше всех, - дыша Рану в ухо, признался он. – Ты просто супер.
И он поцеловал розовое ушко.
«Надеюсь, он не будет жалеть об этом… и ему было так4 же хорошо, как и мне…»
- Айя, бэби, теперь мы пойдем ликвидировать цель, - с трудом повернув свои мысли в нужное русло, тихо зашептал он. – Я понимаю, что вставать совсем не хочется, но сделать это надо. Да, кстати, как бы ты ни был на меня сердит (Айя, лапочка, давай ты убьешь меня дома… но только после того, как мы это повторим… хотя бы несколько раз…), постарайся сделать счастливое лицо…
Балинез, преодолевая желания снова заняться с ним любовью, встал и начал напяливать на себя одежду, то и дело бросая взгляды на обнаженного лидера.
«Мой. Теперь мой. И только мой.»
Сделать лицо счастливым оказалось делом намного более простым, чем просто встать с постели. Ноги явственно подламывало, глаза сверкали, как драгоценные камни.
Такого восторга он никогда ранее не испытывал. И если быть честным, никогда даже не дрочил по ночам, довольствуясь холодным душем.
- Не хочу никуда тащиться, - капризно произнес он, вспоминая свою маскировку. – Зачем сейчас переть в душ?
«Дело только забраться в кабинет директора и чирикнуть его… Вот только я не смог пронести катану в клуб…»
- Детка, положись на меня, - весело сказал Кудо, притягивая к себе Айю и страстно целуя. – Мы можем продолжить в душе…
«Кстати, неплохая идея… Может, действительно затащить его туда?.. Нет, только после задания…»
И Еджи, положив руку на попку Абиссинца и слегка сжав ее, пошел к выходу. Потом, спохватившись, соединил колечки браслетов, получив что-то вроде наручников, сцепив руки.
Весело насвистывая и держа руку на ягодицах Рана, Балинез начал «поиски душа».
Продолжение следует, хорошие мои...