Йоджи вышел на крышу, где Кен гонял мяч, и некоторое время наблюдал за спортсменом. Он никак не мог понять смысл процесса. Физические упражнения вовсе не помогали решать проблемы. По крайней мере, футбол - уж точно. Наверно, Йоджи просто разделял более традиционную точку зрения, что печаль надо топить в вине, а не забивать ногами.
<Кудо, мы возвращаемся с Наги. Ты уже нашел Кена?>
<Миссия выполнена. Теперь попытаюсь немного вправить ему мозги. И ты должен мне ужин, так как уже дважды ходил завтракать с этой рыжей заразой>.
<Кудо…> Айя уже прекрасно научился телепатически передавать угрожающие интонации, вот только Йоджи не особенно за себя беспокоился. За последние несколько недель рыжик обнаружил, что если он не хочет, чтобы Йоджи и Шульдих препирались друг с другом еще больше, чем обычно, он должен проводить хоть какое-то время с каждым из них по отдельности. И плейбой был крайне настойчив в получении своей доли внимания. <По крайней мере, место буду выбирать я>.
<Ну конечно. А теперь дай мне поговорить с нашим штатным педофилом. Уй-ё>. Айе особенно хорошо удавались ментальные подзатыльники.
Йоджи помассировал ноющие виски, старательно не обращая внимания на доносящееся по мысленной связи ехидное злорадство, очевидно, принадлежащее Шульдиху. Ничего, пусть пока порадуется. Но вечером будет тет-а-тет в ресторане, как обещал Айя, и тогда посмотрим, чья будет очередь скрипеть зубами в бессильной ярости. Йоджи отбросил сигарету и встал на пути Кена.
- Кенкен, есть проблемы?
- Йоджи, уходи. У меня сейчас нет настроения разговаривать.
- Ну, извини, - Йоджи наклонился и выхватил мяч, стремясь удалить все отвлекающие факторы. - Мы посовещались и решили, что всех уже достало смотреть, как вы с Наги никак не можете разобраться в своих чувствах. Хотя лично я считаю тебя извращенцем, мне кажется, вы заслуживаете друг друга. Так что иди и извинись перед малышом.
Кен смутился, но смущение быстро сменилось яростью.
- Вы посовещались! Просто замечательно!! У нас здесь что, никто не занимается своими делами? Проклятье, я поцеловал парня один раз, около часа назад, а все уже в курсе?!!
Похоже, кто-то решил всерьез заупрямиться.
- Кен, неужели ты считаешь, что мы не чувствуем вашу заботу друг о друге? Или как вам было хорошо, пока у тебя так несвоевременно не проснулась совесть? Команде вполне достаточно любовных разборок в нашем треугольнике, так что иди к Наги, скажи, что любишь его, и можете жить вместе долго и счастливо. И постарайся, пожалуйста, лучше экранировать свои мысли, когда думаешь о нем всякие хентайные вещи, потому что я и знать ничего об этом не желаю.
- Он... Йоджи, он же еще ребенок. Ты прав, я просто какой-то больной извращенец.
И почему ему достался Кен? Йоджи тяжело вздохнул, вспомнив, что именно Айя попросил его поговорить с Хидакой. Черт, Айя вертел им, как хотел, безо всякой компенсации в виде секса. Чувствуя, что без успокоительной дозы никотина не обойтись, Йоджи закурил и нашел в себе силы продолжить.
- Вот только не надо ярлыков. Наги находится в Шварц уже пару лет. Безусловно, с психологической точки зрения он давно не ребенок. Черт, да ты ведешь себя в большей степени по-детски, чем он! - Кен недовольно покосился на Йоджи. - Это так, и не надо обижаться на правду. Так что прекрати пинать этот чертов мяч и сделай что-нибудь. Тоже мне, горе-футболист.
- А ты плейбой-неудачник, - Кен отобрал мяч обратно и бросил косой взгляд на Йоджи. - Ты действительно считаешь, что мне стоит попытаться?
Йоджи потянулся и одарил Кена ослепительной улыбкой.
- Да, хотя бы для того, чтобы я мог с полным правом называть тебя педофилом. - Он еле успел уклониться от подзатыльника. - Вперед, Кен. Не бойся поймать свою птицу счастья. - Последняя фраза получилась с оттенком горечи, поскольку самому Йоджи это пока не светило. Кен косо посмотрел на него, сочувственно потрепал по руке, а потом повернулся и чуть ли не бегом направился к лифту. Йоджи остался на крыше, докуривая сигарету. Пусть хотя бы между этими двумя все наладиться. Возможно, тогда и для него с Айей будет надежда. Впрочем, сдаваться он не собирался в любом случае. Нет уж, у его птицы счастья не будет шанса улететь прочь.
Кен решил очертя голову броситься навстречу своим страхам, не забыв, правда, сначала зайти в спальню, чтобы оставить там футбольный мяч и хоть немного привести себя в порядок. Если Йоджи над ним подшутил, Наги до конца дней будет считать его извращенцем. Впрочем, можно потом в полной мере отыграться на плейбое - слабое, но утешение. Медленное расчленение будет вполне подходящим вариантом.
Чувствуя, как каждый удар сердца отдается в висках, Кен нерешительно протянул руку к двери комнаты телекинетика.
Дверь открылась после первого же стука. Осторожно войдя внутрь, Кен обнаружил Наги, сидящего на кровати по-турецки в свободных брюках и футболке. В этой одежде мальчик выглядел совсем юным и уязвимым. Кен как-то быстро передумал признаваться в своих чувствах. Пожалуй, стоило еще раз извиниться за произошедшее и уйти.
Вот только дверь за его спиной с силой захлопнулась, а невесть откуда взявшийся стул ударил под колени, заставляя тяжело плюхнуться на него.
- Спасибо, Наги, я как раз собирался сесть.
Мальчик ничего не ответил, бесстрастно глядя ему в глаза.
Кен почувствовал, что нервничает все сильнее, но все же выдавил из себя слабую улыбку.
- Ты ел? Я могу пойти принести чего-нибудь вкусненького, если ты голоден. - Он решил было встать, но обнаружил, что не может подняться.
- Кен, если ты попытаешься уйти, так и не поговорив о том, что было сегодня утром, я спрошу у Айи, как сделать тебе по-настоящему больно. Ты меня понял?
Нисколько не сомневаясь, что красноволосый негодяй будет только рад проконсультировать Наги, Кен, нервно хмыкнул и поспешил убедить своего друга, что такие крайние меры не понадобятся.
- Слушай, Наги, мне действительно жаль насчет того, что произошло сегодня утром. Я как-то не думал о том, что делал... - Кен подготовил прекрасную речь, но теперь она казалась ужасно бессвязной. Черт, и почему он решил послушаться Йоджи?! Тоже мне консультант в любовных вопросах!
Несколько секунд Наги молчал, чуть склонив голову, словно прислушиваясь к чему-то.
- Айя говорит, что руки у тебя особенно чувствительны, и мне лучше начать с них.
- Блин, а я-то считал его своим другом! - Кен дернулся, почувствовав все усиливающееся давление на ладони. - Ну ладно, признаюсь, я люблю тебя! Счастлив? Кен Хидака влюбился в ребе... мгм.
Что-то закрывало его рот, не давая продолжить фразу. Наги сел на край кровати и сделал приглашающий жест, повинуясь которому Кен вместе со стулом передвинулся к нему поближе.
- Послушай, Кен. Я вовсе не ребенок. Я перестал им быть, еще когда сбежал из дома. Ты же знаешь, чем я занимаюсь. Неужели ребенок смог бы справиться со всеми смертями и разрушениями, которые сопутствуют жизни в Шварц?
- Нет, Наги. Но все же ты не совершеннолетний. - Обнаружив, что снова может свободно двигаться и говорить, Кен встал со стула и пересел на кровать рядом с мальчиком. - Извини насчет поцелуя. Мне не следовало так навязываться.
- Вот только извиняться не надо. Ты любишь меня, Кен? - Наги неожиданно заинтересовало что-то в углу комнаты. Он категорически отказывался смотреть Хидаке в глаза. - Я вот тебя люблю. - Голос мальчика был таким тихим и в нем звучало столько отчаяния, что Кен, не раздумывая, схватил его в объятия и усадил к себе на колени. Сначала Наги напрягся, но скоро расслабился и обнял Кена в ответ. - Я все для тебя сделаю.
- Мне это чувство знакомо, - Кен зарылся лицом в волосы Наги, которые неуловимо пахли травами, а потом положил голову мальчику на плечо. - Я действительно люблю тебя, но предпочел бы, чтобы ты был на пару лет постарше.
Наги повернулся, и Кен опомниться не успел, как они уже целовались. Если у Наги и было мало опыта, то он с лихвой возмещал недостачу энтузиазмом. Кен просто не мог удержаться от того, чтобы не стиснуть мальчика в объятиях и не ответить на поцелуй. Через несколько минут он обнаружил, что их бедра прижаты друг к другу и движутся в едином ритме.
- Боже, Наги, я просто не могу этого сделать. Я очень хочу тебя, но ты еще слишком молод. - Кену было стыдно, что он испытывает желание к пятнадцатилетнему подростку.
Наги раздраженно посмотрел на него и отвесил легкий подзатыльник.
- Я не...
- ...маленький. Я знаю, но... - Кен не знал, как сформулировать свои мысли.
- Я слишком молод, чтобы заниматься со мной сексом? Ты это имеешь в виду, Кен?
Хидака покраснел и кивнул.
- Что ж, хорошо. - Как ни странно, Наги казался вполне доволен. - Подождем, пока я не подрасту. Иными словами, пока мне не исполнится шестнадцать.
Кен не видел особой разницы.
- Мне кажется, лучше подождать до восемнадцати. - Тогда никто не сможет сказать, что он злоупотребил доверием несовершеннолетнего, и его совесть будет чиста. Хотя глядя на обиженно надувшего губы Наги, Хидака понял, что впереди его ждет еще два с половиной года холодных душей. Частых холодных душей.
- До восемнадцати слишком долго ждать. Шестнадцать.
- Я сказал «восемнадцать», значит восемнадцать.
- Ну ладно, сойдемся на семнадцати. - В карих глазах Наги загорелись опасные огоньки. Похоже, на дальнейший компромисс он идти не собирался. Посмотрев на решительное лицо друга, Кену почему-то вспомнилось, как тот легким движением руки впечатывал охранников в стены на миссиях. Пожалуй, в спорах с Наги не следовало заходить слишком далеко. Кен пробормотал, что согласен, и моментально забыл о всей своей неуверенности, когда Наги обнял его.
Смирившись с тем, что Йоджи будет и дальше называть его педофилом и извращенцем, Кен обнял Наги в ответ. Испытываемое им счастье унесло прочь все сомнения. Он действительно любил мальчика, и тот тоже вряд ли лгал о своих чувствах. Может быть, настало его время найти свою любовь и хоть раз в жизни получить немного покоя и тепла. Впрочем, пока, судя по тому, как его новообретенная любовь ерзала у него на коленях, устраиваясь поудобнее, Кену светил не столько покой, сколько безвылазное пребывание под холодным душем. Причем первый будет сразу же, как он выберется из этой комнаты.
<Я передам Брэду, что он может сэкономить на горячей воде в твоей ванной. Так держать, Хидака. Ты сделал малыша счастливым. От него сейчас исходят такие сильные эмоции, что даже у Айи на лице появилась улыбка. Хотя имей в виду, когда Наги решит, что не хочет ждать больше года, одними холодными душами ты не обойдешься. В любом случае желаю удачи>. Легкая насмешка Шульдиха прекрасно ощущалась по их мысленной связи. Кен отчаянно покраснел, но только крепче сжал Наги в объятиях.
Проходя через гостиную по дороге на кухню, Йоджи обнаружил Айю, устроившегося на диване с книжкой. Решив, что еда может и подождать, он плюхнулся рядом с другом. Айя бросил на него косой взгляд, но продолжил читать. Довольный тем, что ему разрешили быть рядом, особенно после того, как почти весь день Айя сердито шипел на него и на Шульдиха за то, что они устроили очередную разборку за завтраком, Йоджи взял пульт и включил телевизор.
Он попереключал каналы, но, в конце концов, решил остановиться на чем-нибудь из домашней видеотеки, выбрав не особенно заумный фильм. Затем Йоджи раскинул руки по спинке дивана так, что мог перебирать алые пряди Айи. Рыжик обернулся к нему, хмыкнул и продолжил чтение.
Кен и Наги зашли в комнату, скорее всего, собираясь поиграть на приставке, но увидев сидящих рядом на диване Йоджи и Айю, понимающе переглянулись и поспешно вышли. Кудо ощутил нечто близкое к признательности, так как ценил любую минуту уединения с Айей. Да и потом, от вида этой парочки сводило зубы, как от приторно-сладкого шоколадного батончика. Теперь, когда Кен и Наги признались в своих чувствах, они стали просто неразлучны, и Йоджи уже не мог выносить вида бесконечных объятий и поцелуев. И без того было тяжело наблюдать за Айей и Шульдихом, а те не были столь отвратительно нежны. Йоджи не требовалось напоминать о том, чего он сейчас лишен. По всему выходило, что воздержание затянется на неопределенное время, до тех пор, пока он не убедит Айю бросить надоеду-немца.
Объект его желаний стал клевать носом над книжкой. Неудивительно, что Айя устал - на последней миссии пришлось устранять цель с сопровождением посреди наполненного зрителями театра. Задача Айи заключалась в том, чтобы не дать никому заподозрить что-то неладное, пока Йоджи, Фарфи и Шу приканчивали боссов якудзы одного за другим. Он боялся себе представить, сколько разумов Айе пришлось держать под контролем, особенно когда Фарфи решил развлечься с десятилетним сыном одного из боссов. У мальчика на шее висел золотой крест, и ирландец так возбудился, что Айе и Шульдиху пришлось вдвоем утихомиривать его, чтобы тот не превратил театр в кровавую бойню. Им это удалось, но нельзя сказать, что легко.
Когда книга упала на пол, Йоджи осторожно подсел поближе. Айя недовольно заворчал, но вскоре устроил голову на плече плейбоя и затих. Уткнувшись в алую макушку, Йоджи ощутил и вымотанность Айи, и мягкий уют, который исходил от него самого и действовал на котенка успокаивающее. Все-таки Йоджи не уставал поражаться айиному доверию. Это давало надежду, что однажды тот увидит в нем большее, чем просто ловеласа, готового использовать и бросить его. Он был уверен, что Айя испытывает к нему какие-то чувства, в противном случае тот уже прикончил бы Йоджи за все выходки последних недель.
Йоджи уже не мог отрицать, что любит этого упрямого идиота. Только не теперь, когда понял, как много Айя для него значит. Раньше что-то похожее он испытывал только с Аской.
Решено. Он не позволит никому причинить вред своей новой любви и не успокоится, пока Айя не будет принадлежать ему телом и душой. Даже если для этого придется убить Шульдиха.
Айя что-то пробормотал во сне и придвинулся поближе к Йоджи. Тот закрыл глаза, наслаждаясь кратковременным покоем. Уже очень скоро - слишком скоро! - вернутся Шульдих, Фарфи и Кроуфорд, и тихая идиллия будет нарушена. Шульдих сразу же перетянет к себе Айю, возможно, разозлив рыжика в процессе, и они опять поцапаются.
Чего Йоджи никак не мог понять, так это почему Кроуфорд до сих пор не устроил ему и немцу нагоняй за безобразное поведение - их вечные препирательства уже достали абсолютно всех. Похоже, Оракул жил в каком-то своем мире - отгородившись ото всех, он не замечал или не желал замечать мелочи, которые не мешали реализации его основного плана.
За размышлениями Йоджи и сам почти задремал, но тут остальные Шварц вернулись домой. Кудо почти физически ощутил ярость Шульдиха, когда тот вошел в комнату и увидел их, уютно устроившихся на диване. Ослепительно улыбнувшись немцу, Йоджи чмокнул сонного котенка. Проснувшийся Айя явно не нашел возникшую ситуацию забавной, и, судя по раздраженному взгляду, которым тот поочередно одарил обоих участников любовного треугольника, впереди их ждало наказание за ревность.
Айя резко встал и вышел из комнаты. Шульдих бросился следом. Немец был последним идиотом, если решил поговорить с Айей сейчас, пока тот злится. Может, рыжик окажет Йоджи услугу и убьет надоеду, сделав за него грязную работу?
Бурчание в животе напомнило плейбою, что он собирался поесть еще час назад, поэтому он все-таки отправился на кухню. Очень удачно, что рыжик удалился в противоположном направлении, так что в ближайшее время за свою жизнь можно было не опасаться.
- Кудо, задержись на минуту.
Йоджи остановился, бросив настороженный взгляд на Кроуфорда.
- Да? - Черт, неужели он сглазил, и его все-таки отчитают за вмешательство в отношения телепатов?
- Настало подходящее время для разговора с Цукиено. Пойдем в мой кабинет, надо обсудить некоторые детали. - Не дожидаясь ответа, Кроуфорд развернулся и вышел из комнаты.
Похоже, еда откладывалась на неопределенное время. Направляясь вслед за американцем, Йоджи услышал громкий вскрик из общей комнаты и улыбнулся - что ж, Шульдиху снова досталось.
- Покажи ему, Айя, - довольно прошептал он.
Оми ударил кулаком по столу и шепотом выругался. Вот уже пять часов он старался подобрать ключ к зашифрованным файлам Критикер, и только что очередная попытка закончилась неудачей. Он был абсолютно уверен, что в этих файлах было что-то, относящееся к его пропавшим товарищам, но добраться до самой информации никак не мог.
Оми потер глаза и решил сделать перерыв. Он пообещал встретиться с Оукой. Они собирались вместе поужинать и пройтись по магазинам. Не стоит являться на встречу в плохом настроении потому, что не смог прочитать документы с грифом особой важности. Девочка непременно захочет узнать причину. И без того тяжело держать от нее в тайне Вайс, не следует давать сестре дополнительный повод пытаться разгадать его секреты.
Оми хотел было уже выключить компьютер, когда раздался звуковой сигнал, сообщающий о приходе почты. Мальчик открыл файл, и его глаза расширились от удивления, когда он понял, от кого пришло письмо.
Шульдих оглянулся на Айю, одевавшегося для прогулки в парк. Щелчком отправив сигарету в полет с балкона, немец вернулся в комнату и подошел к своему любовнику. Он осторожно обнял Айю, пытаясь понять, злился ли тот до сих пор за вчерашнее. Рыжику не понравилось, что его вытащили из приятной дремы, а потом еще и наорали за то, что он уснул на плече Йоджи. Шульдиху чертовски хотелось прибить плейбоя, но он все-таки решил не сердить Айю еще больше. Ребра до сих пор ныли от меткого удара локтем.
- Не забудь свою шляпу.
- Угу. - Айя уютно устроился в объятиях Шульдиха и закрыл глаза. Немец наклонился, чтобы игриво куснуть за ушко. <Обязательно возьму. А ты будь осторожнее сегодня вечером>.
- Да ладно, делов-то. Просто мы с Кроуфордом объясним пару прописных истин нескольким тупоголовым придуркам. Не представляю, зачем я вообще понадобился, папочка мог бы прекрасно справиться и сам. Да у него любые якудза уже через десять минут начинают лизать ботинки, - Шульдих испытывал ужасный соблазн попросить своего любовника тоже быть поосторожнее, но не хотел начинать новую перепалку. Айя обвинит его в том, что немец не доверяет бывшим вайсам, и ничего хорошего из спора все равно не выйдет. На самом деле Шульдих, безусловно, доверял рыжику. По крайней мере, по всем, что не касалось Кудо. Плейбой был небезразличен фиалке и бессовестно пользовался этим. Черт, одна мысль о том, что эта парочка будет вместе без присмотра, выводила Шульдиха из себя. Ну ничего, пусть Кудо только попробует что-то предпринять - ему всегда можно завязать мозги морским узлом и сказать, что он тут ни при чем.
- Не рискуй понапрасну. - Немец все же не удержался от предупреждения.
<Непременно>. Айя повернулся, чтобы поцеловать Шульдиха, и тот невольно застонал, почувствовав через их связь всю палитру эмоций рыжика. Тут были раздражение, предвкушение... и что-то еще, от чего его сердце замирало. Это новое чувство Шульдих встречал у Айи все чаще, но боялся даже признаться себе в том, что это было. Впрочем, одно в фиалке оставалось неизменным - Айя принадлежал ему целиком и полностью. Теперь надо только заставить Кудо осознать это и оставить котенка в покое, потом еще можно освободить Шварц из-под власти Эстет, и счастье будет полным. Шульдих углубил поцелуй, наслаждаясь вкусом Айи и тем, как тот дрожит в его объятиях. Не удержавшись, немец попытался просунуть руки под ремень брюк, так некстати одетых на Айе.
<Шу, я должен идти>.
<Ну уж нет. Предлагаю пересмотреть твои планы на вечер>. Немец издал протестующий крик, когда рука Айи коснулась больных ребер, а Айя использовал элемент неожиданности, чтобы выскользнуть из объятий. Вредный котенок подошел к шкафу, чтобы забрать свою шляпу, но потом ему пришлось-таки еще раз пройти мимо Шульдиха, и немец не упустил свой шанс. Он схватил рыжика в охапку, а когда Айя смерил его недовольным ледяным взглядом, ухмыльнулся и поправил надетую шляпу. Теперь она сидела чуть под углом, скрывая часть лица - как раз так, как предпочитал Айя.
- Вот сейчас ты готов, - Шульдих мягко поцеловал Айю в губы и подтолкнул к выходу. - А теперь кыш, пока я не передумал.
На прощанье Айя ослепительно улыбнулся ему через плечо. Запустив руку в волосы, Шульдих в очередной раз строго сказал себе, что это странное тянущее чувство в груди вызвано разыгравшимися гормонами. Глубокие чувства - это не для него.
Немец схватил свой зеленый пиджак со стула и решил отправиться немного подоставать Кроуфорда, раз уж тот не позволил отправиться со всеми в парк. Если он должен страдать, так пусть хотя бы не в одиночку. Да и потом, ему бы сейчас не помешало еще одно напоминание о том, что он не должен убивать Кудо. Особенно теперь, когда эта несносная личность окажется на пару часов наедине с его Айей.
Господи, сколько можно твердить одно и то же?! Айя принадлежит ЕМУ, и все тут. Пока Шульдих повторил это всех лишь раз триста, но некая строптивая фиалка и один на редкость непонятливый оракул никак не желали встать на его сторону. Что ж, еще пара тысяч повторов, и они сломаются.