НОЧЬ. НА УЛИЦЕ ИДЕТ ДОЖДЬ.
Телепат выбежал из дома в растегнутой футболке. Ветер сразу же подцепил края и начал теребитть их. Дождь промочил ткань насквозь.
"Я так и знал, что так будет! Все как всегда, он всегда отталкивает меня...Почему, чем я хуже, других его партнеров. Он не может утверждать, что не интересуется парнями. Я видел его раньше ... с ними... ТА к чем я хуже них?"
Он быстро шел в направлении бара, не замечая ни луж, ничего...
"Если бы он хоть раз ответил на мои чувства... я бы сделал все для него, я бы изменился, но я не понимаю, что он от меня хочет, что ему надо?... он никогда ничего не говрит."
Шульдих вышел к улице и остановился напротив бара. Оттуда громко неслась музыка, сигаретный дым и запах алкоголя.
"Не хочу туда... голова болит"
И телепат направился под дождем в сторону парка. Заметив скамейку накрытую сверху деревом, он сел туда. Зеленые листья немного приостанавливали капли, но дождь разворачивался все сильнее. Шу положил голову и спинку скамейки и подогнул ноги к груди, обхвтив их руками.
"Почему он так поступает? неужли я для него и есть та самая шлюха?... но ... но ведь я не шлюха... я... я просто не могу... не умею жить по другому..."