КАБИНЕТ БРЕДА
Шельдих приоткрыл дверь и зашел в столь знакомое помещения. Кабинет пустовал, его хозяин ещё не вернулся. Телепат вздохнул и опучтив голову прошел к дивану. "Сколько воспоминаний связанных с ним! - улыбка наползла на губы Шульдиха. - Сколько раз я пытался тебя совратить, но ты никогда не поддавался! Единтсвенный раз, когда ты был пьян! Это был лишь поцелуй, а потом ты прогнал меня, чтобы мы не зашли дальше! Почему?" - он сел на диван, а потом подумав свернулся клубочком в углу, так чтобы его не было видно со входа. "Лучше так, вдруг Наги зайдет!"
- Я скучаю по тебе! - в кабинете чувствовался дух хозяина, только здесь, единтвенное во всем доме место, где остаточное присутвие Бреда, Шу чувствовал лучше всего. "Я скучаю, скучаю без твоего взгляда, твоего голоса... ну и пусть ты всегда кричишь, чтобы я не мешал работать... это не важно... главное, что ты рядом! Пусть между нами ничего нет, я согласен и на это ... лишь бы знать что с тобой все хорошо." - телепат закрыл глаза наслождаясь тишиной и не заметил как снова уснул.