Думаю нет..
Ну, дети, начинаем снова писать фики!! Ибо вы вообще обленились!!
Я тут набросала кое-что, жду бетту..
3 часть.
...
Сижу. Серый пепел с сигарет крошится на пол.
Ксо, а ведь это был мой любимый ковер. Ну да ладно.
Ория сидит рядом, у моих ног. Делает мне масаж.
Вроде все хорошо, а что-то... не так. Вроде.
Из головы все никак не идет этот дурацкий сон, который привиделся мне неделю назад. А ведь вроде мне он второй раз не снился, беспокоится-то не о чем, чего ж так зацепило за душу... Ксо, опять обжегся.
- Подай еще одну.
Ория протягивает сигареты со стола. Я зажигаю, но пока не курю. Пытаюсь бросить. Иначе от иллюзорного бессмертия придется отказаться. Когда кровью кашлять начну.
- Кадзу, ты голоден? - взгляд карих глаз целует мои щеки.
- Нет, посиди еще.
...
Поцелуи. То жесткие, то совсем еще невинные. Ория по-разному умеет.
Постель - разврат любви. Опустошение.
У него белая кожа, чистые длинные черные волосы чистых кровей. Он в моем вкусе. У него нет веснушек. Он взрослый и умеет по-настоящему трахаться. Знает, когда и что нужно сделать, чтобы завести мужчину и заставить его кончить. Он не смущается, когда подходишь к нему со спины во время заката, ныряя правой рукой в складки кимоно, отыскивая самое чувствительное местечко.
Он не ребенок. Это главное.
...
Сизый дым тихо тает в комнате. Доигрался. Теперь даже дышать не чем.
- Ория, открой окно.
Он встает, вытягивается струной у окна. При таком освещении его кожа выглядит просто превосходно.
- Можешь передать мне мою Матильду?
Динноволосый самурай чуть удивленно оборачивается и передает мне одну из моих кукол. Не самую любимую.
У нее нет таких совершенных голубых глаз, нет кудрявых светлых волос. Да и одета она довольно простенько. Но...
Руки осторожно забирает из чужих объятий дорогое дитя. Сажаю на колени: раздается характерный звук шуршания многочисленных юбок и оборочек, тонкие ножки чуть свисают по обе стороны моей ноги.
Бедняжка. Мастер хотел изобразить взрослую девушку, но у него не вышло. Темные, почти черные, но с легким оттенком зеленого, глаза смотрят очень грустно, словно вот вот заплачут. У нее выпремленные волосы светлого каштана, густые но не длинные. А серый плащ, который на ней надет, заставляет меня только разачарованно покачать головой.
Я купил ее совсем недавно. Проходил по улочки маленького городка в Италии и увидел ее на витрине одного из бедных маганзинчиков. И не смог пройти мимо нее. Хозяин магазинчика рассказал мне, что эта кукла у них уже давно, чуть ли не с открытия, но никто так и не заинтересовался ей. Такие куклы как она уже не в моде - в свое время мастер вырезал ее из розового дерева и покрыл лаком с красками. Сейчас же их делают либо из фарфора, либо из твердого пластика. Меня заинтересовали только глаза - он смотрелись так необычно, что напомнили мне глаза Тсузуки. Слишком печальные и взрослые для своего тела.
И я купил ее.
Ории кукла очень понравилась. Он сказал, что она более живая чем остальные.
Меня же она просто заинтересовала.
- Матильда, - большие пальцы рук соскользнули с безупречного личика и плавно опустились на маленькие застежечки на плащике. - Бедняжка.
Ория заворожено смотрит на меня. Может его заводит мой вид с куклой на коленях? Хм, нужно об этом задуматься. Хотя это слишком даже для меня...
Пальцы быстро и ласково стягивают с девушки плащ, серый как и погода сегодня. Под ним оказывается белое белое платице с узким корсетом и множеством оборочек. Нет, ты задохнешься в нем. Снимаю и его. каждый бантик нужно развязать, каждую пугвичку растегнуть.
- Мураки...
Перевожу взгляд чуть влево. На колнях сидит он и жалобно смотрит на куклу. Приходится чуть улыбнуться и сказать:
- Не бойся, ничего плохого я с ней не сделаю. Просто в этом платье она задохнется. Ей нужно другое.
С этими словами достаю свой пакет. В нем, в красивой розовой оберточной бумаге завернуто легкое, воздушное голубое платье. И туфельки на невысоком каблучке.
Да. ЯТолько это ей и подойдет.
Эта одежка одной из моих старых кукол - Верны. Она разбилась, когда я увлекся игрой с Тсузуки и Хисокой. Но я сохранил ее платье. Думал, что не пригодится, ведь кукол из розового дерева больше не делают. Но... Жизнь, она странная.
- Вот, держи.
Куол можно только передавать и дарить. Их нельзя одалживать, выбрасывать и подавыать. Они... как дети, только сломанные. Не живые. Как память, которую нужно только хранить.
Он берет ее на руки, словно свою невесту. Так же бережно и ласково.
- Нравится? - чуть прищуриваю глаза, наблюдая за ним.
- Да, - он восхищенно потрогал дорогую ткань и оценил туфельки.
- Влюбился, - я откинулся на спинку кресла, в котором сидел, наблюдая за легким румянцем на щеках самурая.
- Да нет, но...
- Мне нравится, как ты к ним относишься.
- Но они такие красивые... как можно по другому? - он смущенно улыбается, качая на руках маленькую девушку.
- Ория, какой же ты маленький.... Надеюсь, скоро до тебя дойдет, что любить в кукле можно не только внешность.
Маленькая девушка на руках у мужчины легонько кивнула головой. А может, мне показалось. Или Ория нечаянно качнул ее.
...