Seiline
Будем надеяться!Жду продолжения!
Я схожу с ума (ДТ)
Сообщений 101 страница 120 из 166
Поделиться1012007-07-09 17:10:53
Поделиться1022007-07-11 19:05:50
Угу... Где ж муза?
Поделиться1032007-07-11 20:03:37
Гуляет в полете...
Буря, я в своей долгой жизни читала и не такую жесть... так что это довольно миленький отрывочек...
Хотя я надеюсь, что все-таки наш всеми любимый Хисока будет в конце концов счастлив...
Поделиться1042007-07-12 06:07:16
Crying Angel
Просто я по натуре больше люблю читать сопли с сахаром! Хотя такой жанр не очень тоже люблю. Но просто когда я представила, как бедного Хисаньку! Боже мой! В голове не укладывается!((((( :sorry:
Поделиться1052007-07-12 18:50:19
Бедненькая... как мне тебя жаль..
Поделиться1062007-07-13 06:05:38
Seiline
Мне тоже...... Слушай, а помойму ты опять уходишь от темы. П-р-о-д-а г-д-е?
Поделиться1072007-07-14 22:21:47
Нету пока...
Ждите...
Я уезжаю завтра утром на три недели в лагерь..
Замри.
Поделиться1082007-07-25 01:15:17
Seiline, солнышко, у тебя замечательный фан-фик вырисовывается! Он такой... "живой", что ли. Единственное, иногда сложно уследить за перепетиями сюжета, настолько стремительно он развивается. А так все отлично, Хисоку жаль до слез, Мураки хочется придушить, Тсузуки - такая лапа... Татсуми просто великолепен, оч нравится, как ты его описываешь. В общем, не бросай этот фик, я с нетерпением жду каждую проду! ))
Поделиться1092007-07-27 17:12:40
Спасибо!!!!
Я так рада, что ты пришла к нам!! Я даже и не знала, что ты читаешь мои фики (не про Зачарованных)...
Спасибо тебе за отзыв, я очень ценю его..
Как и все остальные..
Честно говоря, прода у меня уже есть, но ее я забыла в лагере.. Я приеду через четыре дня и все вам покажу..
Поделиться1102007-08-06 13:53:22
Я приехала и выкладываю...
…
Лежать в постели своего бывшего врага было непривычно. Я до сих пор не могу понять какие эмоции нужно испытывать при виде Мураки.
Из-за него я потерял себя. Я умер, потому что ему захотелось сыграть со мной, с «красивой куклой». Он едва не свел с ума моего милого Тсузуки, а сколько пакостей и мерзостей он творил по дорогам, где бывал? Сколько несчастных он убил, потому как они были красивы? ... Но с другой стороны, может так он понимает мир? Может детство у него было тяжелым, и он не так все понял? Он как маленькое дитя, вместо того чтоб просто признаться в своих мнимых чувствах к моему возлюбленному, пытается убийствами обратить на себя внимание, как это делают пацаны в школе, стуча по голове своим красоткам тяжелыми учебниками? И сейчас он просто помог мне. Но в любом случае его цель не оправдывает поступки. Так нельзя поступать с живыми людьми, какие бы ты чувства к ним не испытывал.
Мягкий шелк постели приятно гладил и холодил разгоряченную кожу. Я лежал, рассматривая высокий потолок через утреннюю темноту и думал о том, в чьем доме нахожусь. Мне не давали покоя эти мысли, а тело уже выспалось. А еще я думал о высоком мужчине с изумительными фиолетовыми глазами и мягкой шевелюрой. Думает ли он обо мне? Беспокоится ли? Или его любовь была ненастоящей… Хотя зачем я придумываю себе всякие глупости? Он же сам мне говорил, что любит. А я сейчас занимаюсь ерундой, стараясь занять свой мозг.
Нужно поспать. Просто закрыть глаза и уснуть, поддавшись волнам Тихого океана и ласкам Морфея…
…
Мне снился сон. Я стоял у окна и смотрел на бушующий ливень, проливающийся на асфальт. Мне было очень жарко, не смотря на то, что на мне была лишь свободная футболка до середины бедра. А потом вдруг я понял, что все вокруг скрыто тенями. Они танцевали около стен, извивались безобразными фигурами. И где-то среди них блестели очки.
Я рванулся вперед, мне казалось, что кого-то нужно спасти, того, кто стоял прямо передо мной, скрытый ливнем, но острая леска скрутилась вокруг меня, легко разрезая кожу.
Как в ту бессонную ночь, когда я, истекая кровью, простоял у постели Мураки, туго связанный женскими волосами и не мог пошевелиться, как ту самую ночь, сейчас я стоял и мог лишь ощущать, как густые капли стекают по телу.
Кто это? Что это?
А тени лихорадочно плясали, выбивая нестройную чечетку босых ног.
Я пытался закричать, но тугая леска сдавила горло, грозя перерезать артерию.
Уходи!!! Спасайся, беги!!!
…
Вскочить мокрым от пота собственных кошмаров, не очень приятно, но когда тебя так же резко поднимают на руки и несут, это тоже… впечатляет. Мне понадобилось ровно четыре секунды, чтобы понять где я, кто меня несет и зачем. Хотя я вру, на последний вопрос я ответить не смог.
- Мураки, что это значит?
Платиновые волосы качались в такт его шагам, губы искривила этакая улыбка сверху. Я надулся, понял, что ответа мне не дождаться.
Гостиная куда он меня повел, была не большой. Но все свободное место занимал камин и ковер. Остальной мебели или даже картин я не увидел. Но приподнимаясь от ковра на сантиметр-другой висела алая пентаграмма. Именно в центр ее меня он и положил.
- Смотри.
И картинки понеслись.
Там были люди, одетые в различные костюмы, они смеялись, пили вино. Кто-то танцевал посреди зала. Мелькнули золотистые волосы, но картинка вдруг сменилась. Было утро, кто целовался на постели, сидя ко мне спиной. Это был Мураки и кто-то еще, такой же высокий, но с темными волосами. Грохот меня чуть не оглушил. Моргание и картинка уже совсем другая. Фарфоровая тарелка разбивается прямо перед моим носом, разлетаясь на мелкие кусочки. Сверкание очков, и я вижу Татсуми, который улыбается кому-то стоящему в тенях. Вдруг Вакаба, танцующая поздним вечером в восточных одеяниях со звонкими монетами, загораживает весь вид. А потом садится к кому-то на колени. Судя по длине волос… это женщина. Я такие волосы бы не отпускал. Картинки затем замелькали с ужасающей быстротой. Кто-то кого-то целует, смех, слезы, дождь, тучи за окном, чья-то улыбка, яркие цвета глаз, волосы на ветру и… заклинания. Листок с заклятием на перемещение завис передо мной. Когда я в очередной раз моргнул, вокруг была лишь гостиная и улыбающийся Мураки.
- Понравилось?
- Не знаю. Это все было слишком быстрым…
- Это было будущее.
Молчание повисло в воздухе. Увидеть будущее не каждому дано, и не каждому слабо это узреть. Оно непостижимо меняется и показывается лишь в случае, если уже ничего нельзя поменять.
- Уже? – тихо спросил я. Он лишь кивнул.
…
Поделиться1112007-08-06 17:55:09
Э-э-э! Че то я какой-то прострации после прочтения этой части. Как-то мне не понятно! Что за будущее и с чего вдруг Мураки такой добрый?
Поделиться1122007-08-07 17:20:19
А она наверняка сама не знает.. eiv хотя каюсь за такие дерзкие предположения...
Не, все как раз более чем понятно. Как фик называется? "Я схожу с ума?".. Вот автор и сходит потихоньку...
Поделиться1132007-08-07 21:56:44
Как фик называется? "Я схожу с ума?".. Вот автор и сходит потихоньку..
Вот спасибоньки...
Что за будущее и с чего вдруг Мураки такой добрый?
Это все это будет расшифрованно не боись.. И все станет понятно..
Каюсь, простите за неподробное описание, все будя получше... описанно...
И более понятно.. *некоторый типа меня все понимают, а другим надо объяснить*
Поделиться1142007-08-12 05:13:37
я потом прочту....*зевает так, что подбородок стукается об пол*
Поделиться1152007-08-13 19:37:09
Ага.. только далеко в ящик это не забрасывай....
Не знаю, лично у меня пока что идеи.. копошатся где-то..
Нужно найти Бетту.. БУРЯ... хочешь стать Беттой?
Поделиться1162007-08-14 07:47:21
Нужно найти Бетту.. БУРЯ... хочешь стать Беттой?
Объясни! Что такое Бетта!
Поделиться1172007-08-14 07:54:28
Вот эта часть мне нрава. А если ты еще сведешь Хису с Муркой, причем логически обоснуешь, я буду в принципе даже ЗА!
Моргание и картинка уже совсем другая.
"Моргание" - дурацкое слово, хотя оно и существует(я сначала сомневалась), мож лучше "мерцание" или просто "Моргнуло"?
Поделиться1182007-08-14 19:22:25
Моргание" - дурацкое слово, хотя оно и существует(я сначала сомневалась), мож лучше "мерцание" или просто "Моргнуло"
Объясни! Что такое Бетта!
Ну лично я понимаю это слово как хороший редактор, что и орфограмму починит, и над смыслом поработает... ну, в мелочах... но неувязки в тексте он находит и обращает на это внимание автора (если до него это не сделали зрители)... но вообще-то текст отдают бете до выставления в инет...
Так же бета - муза, вдохновитель... это не такая уж и простая задача, быть бетой...
К слову - мне пока удавалось избегать этой участи... ну, тока если правлю запятые у Сей иногда...
Поделиться1192007-08-15 07:22:45
Seiline
Если считаешь меня достойной, я за! Я могу! Я хочу даже!
Поделиться1202007-08-17 15:05:42
Ну.. Вот и отлично..
Жди пока я напишу проду..