Смерти нет
Автор: Alessa (ака я).
Жанр: ангст, романс.
Рейтинг: NC – 17.
Дискламер: ну не мои, не мои герои, зато сюжет отчасти мой.
Пэйринг: Трей/Рен.
Фэндом: ШК.
Предупреждение:ООС
Глава 1.
Гордость оставь за порогом и распрощайся с мечтой,
Гнусность и мерзость в дорогу не позабудь взять с собой,
Если грубят - улыбайся, их проклиная внутри,
Бьют – ты не отбивайся, грустно на них не смотри.
Тони
«- Продан! – молоток продавца ударил по столу. Двое парней подошли к клетке и открыли её. Рен сидел в углу, сжавшись в комок и стараясь не думать о том, что его ждет. Его продали, снова продали и неизвестно какой хозяин попадется на этот раз, что будет дальше.
Он прекрасно помнил слова дяди о том, что его никто не полюбит, что он всю жизнь будет лишь только игрушкой, только развлечением для сильных шаманов. Неужели так стало, неужели все оправдалось.
Мужчины подошли к парню и подняли его с пола.
- Нет, - тихо прошептал он, сопротивляться не было сил, да он и знал, что это бесполезно. Все закончиться очередным избиением или чем-то хуже. Повиснув на чужих руках, он покорился своей судьбе. Его отвели в ванную комнату, привели в порядок, выдали чистую одежду и привели обратно в гостиную.
- Твой хозяин сейчас придет за тобой, жди его здесь, - и парни вышли из комнаты, оставив парня одного. Он сел на пол и, положив голову на колени, ждал, чем же все это закончится. Внезапно дверь открылась, и в комнату вошел незнакомый человек. Он подошел к Рену и опустился перед ним на колени. Затем достал из кармана браслет и одел на руку парню. Рен в удивлении поднял глаза на своего хозяина. Раньше на него всегда надевали ошейник, а теперь…
- Пойдем, - незнакомец поднялся на ноги и направился к выходу, Рен встал и пошел за ним.
День пролетел быстро, не оставив и следа. Рен сидел в спальне своего господина, он прекрасно знал, что последует позже, когда хозяин вернется, но почему-то сегодня страх не окутывал сознание, так как раньше. Он грел небольшую надежду, что все пройдет не так больно как обычно. За весь день его не разу не били, может господин и ночью будет так же миролюбив.
Дверь ванны распахнулась, и хозяин вышел оттуда в одном полотенце.
- Мой милый мальчик уже ждет меня, - от этих слов Рена передернуло, он опустил глаза в пол. – Что ты так испугался? - он подошел ближе, и поднял лицо парня за подбородок. Рен вздрогнул, человек начал нежно гладить щеку шамана большим пальцем руки. – Ну что ты? – Рен отвел глаза в сторону стараясь не смотреть на мучителя, не видеть ненависти и холода в смотрящих на него глазах. – Посмотри на меня, - проговорил хозяин, повалил парня на кровать. Рен послушно посмотрел в глаза, но не увидел там того, чего ожидал. Они смотрели с нежностью и каким-то до селе неизвестным чувством. Рен не успел разглядеть его как следует, как его губы накрыл поцелуй. Жаркий, пламенный, не причиняющий боли. Теплые руки гладили тело, вызывая возбуждение. Язык хозяина перестал терзать наслаждением рот паренька и переместился на шею затем на грудь.
- А-а-а-а! – шаман выгнулся от не испытываемого до селе удовольствия, но тут же прикусил губу, чтобы не стонать от наслаждения. Человек снова провел языком по его губам.
- Я хочу слышать твои стоны, не прячь их от меня. – он продолжал целовать Рена, руками снимая остатки одежды. Одна из них, потянулась к штанам и развязала узел на них, другая была готова снять их, остановившись в области бедер. Рен вздрогнул, реальность вдруг накатила на него слишком резко. «Сейчас опять будет больно, - промелькнуло в голове. – нет … не хочу» - его тело напряглось, голова повернулась в сторону, руки резко сжали простыни.- Что случилось? ты боишься? – но Рен ничего не ответил, продолжая упрямо смотреть в сторону. – Не бойся, я буду нежным. Я …»
-Нет! Не… - шаман сел на кровати. «Снова, снова этот сон. Почему? Что он значит? – Рен встал и подошел к окну, приложив лоб к холодному стеклу. – Зачем все это? – закрыв глаза и обхватив себя руками, он простоял так около минуты. – И каждый раз этот незнакомец такой нежный. … Нет! Это не может быть так, они не могут быть нежными… это всегда будет больно, - он сильнее сжал руками плечи. – Я не хочу ни с кем быть, я не хочу никого любить»
Он немного простоял около окна. Ветер, вырывающийся сквозь тонкие щели, охлаждал тело, а с ним и нахлынувшее возбуждение. Мурашки побежали по коже.
Успокоившись, Рен вернулся в кровать, лег, свернувшись как котенок в клубок, и уснул дальше беззаботным сном.