Автор: Seiline
Название: Я не могу его понять
Статус: Окончен
Дискламер: Я лишь использовала его прообраз (Star Trek/Новое поколение), а герой полностью изменен мной и принадлежит только мне.
Размещение: Где угодно!!!
Посвящено: Моим сестренкам: Юлечке и Алечке.
Саммари: Размышление на тему: Кто он, этот Уэсли Крашер?
Музыка: Ricky Martin feat. Fat Joe & Amerie - I don’t care.
E-mail: diavol.72@rambler.ru
Иногда придуманный тобой герой развивается
самостоятельно и даже ты не в силах понять его.
Е. Юлиана.
Я не могу его понять. Он ищет себя и не может найти. Он меняет множество профессий и вдруг понимает, что это все не его, хотя достигнутых им высот мечтают многие едва не с рождения. Он пытается завести семью и, в конце концов, остается один с дочерью на руках. Завистники только скрепят зубами и не могут ничего сделать – ведь у него нет слабых сторон, он еще не нашел себя…
У него в кармане контрольные пакеты крупнейших фирм и за месяц он получает столько, сколько многие не могут получить за всю жизнь. Но это не его. Он мультимиллионер. Но не может дать своей дочери мать. Он остался один с малюткой на руках. Он ищет себя и никак не может найти. У него большая семья, но там нет места для него. Он сам создал свою жизнь. Он все еще в вечном поиске… И все же я не могу понять его.
Что он ищет? Ответ? Его не существует. Но он не сдается. Все еще ищет…
Найдет ли? Этого я не знаю. Даже я – его создатель. Я не могу понять его, хоть и сама придумала… Он живет в своем мире иллюзий, а я в своем. Мы похожи, да… Но… Я не могу понять его.