*Вот следующий небольшой кусочек, не судите строго... Я подумала, что не стоит описывать столь лакомые действия одним разом... Я права, ne? *
Хирург хитро улыбнулся.
Дрожишь?.. Боишься...
Казалось, его нисколько не смущала апатия и боказное равнодушие шинигами. Он знал, что может с легкостью разорвать жемчужные нити драгоценной маски, столь неумело натянутой на него.
Его искреннему не идет безвольное, равнодушное подчинение.
И доктор знал, что без особой затраты усилий сможет вернуть эмоции на лицо пушистого.
В конце концов, он, как профессиональный доктор, может заставить человека кричать от боли или удовольствия одними легкими прикосновениями...
Чем он и не применет воспользоваться.
Он гладил нежнейшую кожу талии, бедер, живота и снова груди, слегка царапя ее ухоженными ногтями. Он прерасно знал, что этого недостаточно. Что пальцы лишь обманчиво обещают тепло, но ничего не дарят в итоге. Неудивительно, что Тсузуки покрылся мурашками... Бледные губы изогнулись в чувственной усмешке и подарили быстрый поцелуй в район пупка, заставляя гадать: а был ли он, поцелуй?.. О, он уже начал отвечать, ласковый мой..[i], - не мог не порадоваться он, заметив бессознательное движение навстречу теплу и нежности.
Но все еще только начиналось.
Он слишком долго ждал этого, так слишком долго подгатавливал все подробности, чтобы так быстро со всем покончить.
К тому же он был прав - Тсузуки-сан похож на ценнейшее вино...
Потянувшись, доктор погладил тонкие беззащитные запястья, медленно спускаясь к плечам. Размять уставшие мышцы, погладить хрупкое горло, приласкать - уже губами - мочку уха, согреть дыханием затвердевшие комочки плоти - и он ваш. Возбужденный и покорный.
[i]Кажется, ему самому нравится отдаваться во власть другому... никаких решений, никакой ответственности... ты устал от жизни, да, мой драгоценный?.. Так позволь себе просто плыть по течению...
Доктору нравилось доводить это совершенное тело до безумия. Оно как скрипка - в умелых руках она поет, полностью отдаваясь на волю мастера.
И с этой скрипкой у них, похоже, резонанс. Пусть и к неудовольствию некоторых...
Доктор торжествующе улыбнулся.
Дрожишь?.. Нравится...