Unusual world

Объявление

НАРОД!! Я к вам обращаюсь!! Зайдите в раздел наши конкурсы и отпишитесь!!

Не забывайте, что у нас есть раздел сочинений. Пишите больше...!!
А еще обновления на сайте!! Смотрите внимательно!!

Я создала ролевую на основе мафии. Тех, кто любит яой - приглашаю по адресу https://hellife. forum2x2 .ru/ Там администраторы полюбят вас больше, чем мама с папой =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unusual world » Старые вещички » Дом Уэсли.

Дом Уэсли.

Сообщений 161 страница 180 из 262

161

- Уходите! - крикнул Уэс через стены.

0

162

Алан несколько удивенно приподнял брови и переместился вместе с Кейли...Рядом с Уэсли появилась Беверли..
-твой крик даже у меня дома слышен,в чем дело,Уэс?,-мать обеспокоино посмотрела на сына.Таким она его еще не видела.

0

163

- Отстань! - огрызнулся сын, беря на руки малютку. Та еще спала. Он сел с ней на диван, что стоял в детской и неотрывно смотрел на дочь.
- Ма...
Голос его дрожал. Он положил на место девочку и вышел в кабинет, ведя за собой Беверли.
- Что я им всем сделал? Что?!! Неужели я такой плохой отец, что даже не имею право знать, что моя дочь уже за мужем?
Он сел на пол, обняв колени. Простой, обычный мальчишка лет шестнадцати. Одежда не очень богата, он выглядел немного странно среди богатой мебели и ненужных витееватых украшений на стенах. Он просто сидел, глядя грустными черными глазами на свою мать, которая изменилась с тех пор, как они покинули легендарный звездный карабль.

- Неужели, - он вновь замолчал, будто глотая слезы. - Неужели, я настолько... Ма, уничтож меня. Дети отойдут мойму секретарю, она и так за ними следит. Бяктриса возьмет на себя все дела бизнеса и дети не станут голодатьи жить в нищите. Просто уничтож. Я прошу тебя только об этом. Все завещания уже подписаны, тебе даже не придется никуда бегать. Все в порядке.

Он говорил очень быстро, как человек, уже не воспринемающий реальность. Но все его слова были прадой. Все дела были уложены. Он уже давно готовился к этому.
- Мне только осталось написатьзаписку адвокату. Твоему.
Он сорвал со стола листок и вынул ручку из кармана.
- Маркус Ледли. Сей документом заверяю вас, что магическое вмешательство в жизнь Уесли Крашера было дозволенно с его стороны и прощено. Завещания находятся у Бяктрисы. Она отдаст их вам. Подпись: Уес.
Поставив последнюю завитушку он положил докумен на место и встал с пола.
- Ма, это не страшно. Просто повтори за мной: в самую грубину души проникаю я, и душу саму забираю я. Это все.

0

164

Беверли ушам своим не верила..
-ты,что,совсем рехнулся?E'ckb?ns замечательный отец,таких еще поикать надо!да как ты смеешь так говорить о себе?Тцы ведь видел Кейли в будущем,и я ее видела.И она очень любит тебя,и Китти тоже,и я,и твой брат..мы все с тобой!,-Беверли подошлак сыну крепко прижала его к себе...

0

165

- Нет ма... Кейли знаем меня как другого отца, она даже не сказала мне, что вышла замуж... Ты помнишь меня совсем маленьким, когда я приносил в каюту всякую фигню.. Кейт любит только деньги.. Ей всего семь, а она уже с парнями заигрывает. Что это?! Лишь Бяктриса любит меня просто так. Мой сын.. вообще, где он есть? Я его с роду не видел. Наверное, он меня ненавидит..

0

166

Среди столба пыли, что появился, естественно, из ниоткуда, материализовалась черная пантера. Несколько секунд она оценивала ситуацию, а потом кинулась на него, распластав на полу, и лизнула его лицо. На умной мордочке было как будто написано6 "не бросай меня!!!"

0

167

- Бяктриса, - натянуто улыбнулся мальчишка, раздавленный под ее тяжестью. - Слезь.
Он коекак сел обратно, пропуская между пальцами ее лоснящаюсю шерсть.
- Я не могу, понимаешь? Я не хочу больше жить.. Не зачем. Я потерял смысл. Ты должна пустить меня..

0

168

-Нет,не должна..-уверенно отрезала Бев.,т-ты просто себе внушаешь почему-то то,чего не хочешь видеть!E'c?ns остался единственным по-настоящему мне дорогим человеком.Неужели ты хочешь оставить меня одну?

0

169

- Бев.. неужели ты не видишь, какмне плохо?! Дай мне умереть.. Сколько мне, помнишь? Я и так уже прожил достаточно...

0

170

-как ты смеешь вообще об этом думать?ведь можно все уладить,давай  стража,Кейли,кого хочешь позовем,раставим все точки над Ы,пожалуйста,-взмолила беверли

0

171

* только не над Ы, а над И :) *

Бяктриса с уважением посмотрела на женщину, будто признавая, что она в кои-то веки родила умную мысль.

Пишет Иринка, диктует:

- Что она мне умного может сказать? Бяктриса, хоть ты меня понимаешь?

Пишу я:

Пантера взмахнула хвостом и с легким недоумением посмотрела на друга.
- Мяу?

0

172

*Какая разница?по-разному можно.Ирка хорошо устроилась,передай ей от меня мои возмущения.
-И потом,сколько думаешь мне лет?Только думай  про себя,-добавила Бев.,-я до сих пор тут,потому что,если мы отступим сейчас,все,что мы делали раньше будет напрасно,другие победят

0

173

- Кто другие? Какое мне до них дело? - Уэс возмущенно фыркнул. - Меня не волнуют остальные, лишь бы с моими девочками и пантеркой все было хорошо..

0

174

Беверли сглотнула затрявший камок у нее в горле:
-Я не буду этого делать,-покачала головой она,-ни за что.Ты уйдешь и кто будет их воспитывать?на меня не расчитывай

0

175

** Хватит избивать моего Уэса!!! Садистка!!*

- Ма... Как же ты не понимаешь. Все дела по воспитанию уже давно лежат на моей секретарше.. Я сам только записываю их в учебные заведения и плачу.. Ничего больше.. Ма, я хочу смерти.. Теперь я понимаю, почему мой отец был таким последнее время..

0

176

*это претензии не ко мне,а к Беверли ^_^
-Уэсли,знаешь,что я думаю?по-моему у тебя депрессия..сходи к Мелиссе?

0

177

- И что я ей скажу? То, что мне надоело жить, и пусть она, наконец, убедит мою мать уничтожить меня?!!  К тому же.. я не помню, где мне ее найти..

*Извиняюсь.. Забыла, а что там с Милисой? Помню, последний раз они целовались.. а дальше. Они выпили? Поженились? Не помню..

0

178

*да,выпили по бакальчику,пару раз поцеловались и разошлись.
-ничего не говори,-просто будь с ней некоторое время,-посоветовала Беверли

0

179

Бяктриса кивнула, подтверждая фразу Бев. "И что Хозяин так распереживался? По-моему, это все глупость. Я же не слежу за всеми своими отпрысками, так что пусть и он так делает... К тому же, ОН ХОЧЕТ МЕНЯ БРОСИТЬ?!!!" Возмущению пантеры не было предела. И она собралась перемещаться за этой... Миллисой, да? от которой за километр воняет духами..

0

180

- просто поговори?? Да о чем с ней разговаривать... Она даже не верит мне...

0

Вы здесь » Unusual world » Старые вещички » Дом Уэсли.