Unusual world

Объявление

НАРОД!! Я к вам обращаюсь!! Зайдите в раздел наши конкурсы и отпишитесь!!

Не забывайте, что у нас есть раздел сочинений. Пишите больше...!!
А еще обновления на сайте!! Смотрите внимательно!!

Я создала ролевую на основе мафии. Тех, кто любит яой - приглашаю по адресу https://hellife. forum2x2 .ru/ Там администраторы полюбят вас больше, чем мама с папой =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unusual world » Старые вещички » Дом Уэсли.

Дом Уэсли.

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

*ага.. уже бегу....

- Да..
Уэс помассировал виски. Пожалуй, Оракул, была единственной, кого он мог видеть. Кроме той же Бяктрисы.
- Вытащи меня от сюда.. жить не хочется..

0

242

девушка подошла и присела рядом с Уэсом.
-что так?,-она взглянула на Уэсли.

0

243

* интересно, куда она присела? К нему на колени? Он же сидит в деловом кресле за столом...

- Всемира.. Я не хочу жить, мне надоело сражаться. Но только так я смогу защитить свою семью. Оракул...
Уэс закрыл лицо руками.
- Мне надоело... Мне все надоело. Я просто хочу уйти. Но почему меня не отпускают?

0

244

девушка пожала плесами:
-наверно потому чтовсе в тебе нуждаются,...тем более ты сам сказал,что только ты сможешь защитить свою семью!знаешь,у меня тоже было такое состояние,когда жить совсем не хотелось...,это было,когда я оказалась на улице,одна..Просто...плюнуть на все,умереть,например,это проще всего...насколько я знаю,ты не такой,не ищешь легких путей,потому что,знаешь,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,по-крайней мере я знала такого человека,по имени Уэсли Крашер!
*Хорошо,пускай села на колени к нему :P

Отредактировано Sedney (2007-04-28 14:22:57)

0

245

- Да уж, знаешь, - усмехнулся Уэс. - Оракул... Мне так все надоело.. Сотри мне память, что ли..

0

246

-у меня идея,-я могу тебе стереть память,до тог,как ты был на Энтерпрайзе,тое сть,у тебя сознание будет того же ребека,которым ты был тогда,соответственно и память тоже,как тебе?

0

247

-у меня идея,-я могу тебе стереть память,до тог,как ты был на Энтерпрайзе,тое сть,у тебя сознание будет того же ребека,которым ты был тогда,соответственно и память тоже,как тебе?

0

248

- Не надо.!!! Не хочу быть ребенком. Как я буду с дочерью обращаться?..
И бяктриса.. Нет.
Лучше.. Помнишь то время.. Когда я еще хотел жить? До смерти Дилана..

0

249

последняя фраза немного сбила Оракула с толку:
-До смерти Дилана?ты так переживал из-за этого,что перестал хотеть жить?,-непонимающе спросила Оракул

0

250

- Нет.. Не совсем. Мне наплевать на Дилана.. Просто в то время, я еще хотел жить..

0

251

-допустим,помню,ты хочешь,чтобы я вернула тебя в то время,или то время в тебя?,-

0

252

... не знаю. Лучше просто сотри память до этого момента.. Так у меня будет шанс выжить..

0

253

-хорошо,попробую..готов?,-спросила Оракул

0

254

- нет.. Дай заполнить документы..

0

255

-конечно,-согласилась девушка,-грустно улыбнувшись

0

256

- Спасибо, - Уэсли потянулся за одним документом, но потом... он упал на пол. Сердце биение замедлилось, дыхание еле заметное.. Он погрузился в Нереальный Мир... Мир мыслей и образов...

0

257

-какого черта,Уэсли!,-Оракул бросилась к парню..
-Уэсли,что с тобой?,-девушка ,несмотря на свои способности,не предвидила этого,-Уэсли ,ты'слышишь меня?

Отредактировано Sedney (2007-05-03 17:11:06)

0

258

Уэс ее не слышал..

*он во власти илюзий..

0

259

-что же делать?Лукас,,ко-нибудь....-ее возможности были слишком малы,чтобы хоть как-то помочь ему......,-Лукас!Кейли......Кейли появилась по первому зову....
-что? в чем дело?,-она опустилась рядом с Уэсом.

0

260

*молчу.. потом накатаю, что с ним..

0

Вы здесь » Unusual world » Старые вещички » Дом Уэсли.