* я за него...*
- Идем..
И хисока повел своего старшего друга в кабинет шефа..
Unusual world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unusual world » Старые вещички » Коридор в Эн-мотё
* я за него...*
- Идем..
И хисока повел своего старшего друга в кабинет шефа..
Тасуми вышелиз квартиры злопнув дверью.
"Агггррр! Как он меня достал! Ненавижу, таких надоедливых типов" - он быстрым шагом шел в неизвестном направлении, а затем остановился и задемался." К шефу чтоли зайти? Он должен был вернуться, да и Ватари надо принести еды, а то он со своими экспериментами совсем обо всем забывает. так... А вечером зайду к Хисоке, пусть он немного перебеситься и подумает над всем!"
Татсуми вышел из кабинета шефа и прислонился к стене. "Ну вот счас и поговорим!" - пронеслось в голове. Шинигами проводил взгялдом Тсузуки. "Ну где же Хисока?"
Хисока аккуратно выскользнул из кабинета шефа. И едва чуть не столкнулся лицом к лицу с Татсуми.
Сердце заколотилось как бешенное...
- Привет.
И что дальше? Вести себя как не в чем ни бывало? ... Надеюсь у меня глаза не красные?, - Хисока растерялся, шаркая ножкой. И закусил губу, как делал обычно, задумавшись.
-Пойдем в мой кабинет (оно же квартира), там нам не помешают, да ине будет лишних глаза, - он развернулся и направился в кабинет.
- Ладно, - Хисока пошел за ним.
---->> квартира Татсуми
квартира Татсуми---->>
Посмотрев в след Татсуми (который нес поднос) , Хисока направился к двери Тсузуки...
---->>Тсузуки
---->>квартира Татсуми
Хисоки заспешил Туда!!!
Вы здесь » Unusual world » Старые вещички » Коридор в Эн-мотё